Шнуров написал песню про футбол и впервые без матаШнуров написал песню про футбол и впервые без мата Шнуров написал песню про футбол и впервые без матаШнуров написал песню про футбол и впервые без мата Шнуров написал песню про футбол и впервые без матаШнуров написал песню про футбол и впервые без мата

Шнуров написал песню про футбол и впервые без мата

КУЛЬТУРА2 комментария
Шнуров написал песню про футбол и впервые без мата

Новый хит лидер группы «Ленинград» посвятил петербургскому футбольному клубу «Зенит».

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал новую песню, которую посвятил любимому футбольному клубу «Зенит». На своей странице в Instagram музыкант со скандальной славой разместил фрагмент-куплет песни.

При этом Шнуров объяснил, почему именно куплет. Поскольку песня написана для хорового исполнения, вот пусть заранее и разучивают болельщики припев. Презентация всей песни пройдет во время встречи питерской команды с московским ЦСКА.

- На стадионе присутствовать не смогу, потому как покатил свои седые яйца во Флоренцию, но сердце моё, можете даже не сомневаться, осталось в Питере. Ура! - объяснил музыкант.

Судя по откликам, куплет фолловерам понравился. "Классно, даже не болея за футбол, хочется подпевать… Это очень круто!.. Учу слова, буду орать во всё горло!.. Ух. Аж мурашки по телу! Представляю, когда запоет весь стадион!» - реагируют подписчики. А некоторые даже предложили поменять неформальный гимн футбольного клуба «Город над вольной Невой…» на эту песню.

Однако интрига не в этом, а в том, что в куплете нет ни одного матерного слова, которыми так любит злоупотреблять лидер группы. Хотя, еще не вечер, как говорится, быть может, в тексте песни «мелькнет» неприличное слово, а то как-то не вяжется с творчеством Шнура. Могут ведь и не поверить, что он самолично писал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Политика самоуничтожения: Европа загоняет себя в кризисы и упадок, поддерживая США

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что Европе следует балансировать в китайско-американской конкуренции, а не подстраиваться под тон Штатов.

Отверженная Незалежная: уровень поддержки Украины в США сократился. Что будет дальше?

ПОЛИТИКА

В перспективе давление общества будет усиливаться, может дойти и до протестов.

Участие в СВО может стать причиной лишения мандата депутата Беликова: в кознях уличили СРЗП и команду главы Чувашии

ОБЩЕСТВО

Парламентария настойчиво попросили отказаться от депутатского кресла, так как на него претендует сын другого депутата, чтобы откосить от мобилизации.

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны