Сергей Шнуров написал «крутой» хит для малышей: «Детям будет не страшно»

Кино1 комментарий
Сергей Шнуров написал

Лидер группы «Ленинград», Николай Валуев и Анна Михалкова провели презентацию новой программы - аналога легендарной «Спокойной ночи, малыши!».

Сергей Шнуров написал песню для новой программы «С добрым утром, малыши!», которая будет выходить с сентября на телеканале «Карусель». Ожидается, что песня станет настоящим хитом, устанавливаемым на будильники россиян, а программа - популярной среди детей и их родителей. На ней для малышей будут проходить разные познавательные рубрики и мастерские, где ведущие научат ребят готовить бутерброды, лепить поделки и даже считать карманные деньги.

В песне такие слова: «Утро - это очень круто, хочешь - пой, хочешь - пляши. Нам открыты все маршруты. С добрым утром, малыши!».

Об этом стало известно на презентации нового формата детской передачи, которая прошла в Москве сегодня, 25 августа. На мероприятии присутствовали главные герои программы Хрюша и Степашка, а также лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров, ведущие Анна Михалкова и Николай Валуев.

Последний признался, что долго думал, будет ли его появление успокаивать детей перед сном.

- Я часто встречаюсь с маленькими детьми, и, когда мамы просят сфотографироваться, всегда спрашиваю, не боятся ли они давать мне детей? Но было всего пару раз такое, что дети расплакались, - улыбнулся Валуев. - У меня трое детей, они смотрят эту программу. Девятилетняя дочь уже сказала, что будет ждать новых выпусков, всем в классе расскажет.

Новый ведущий отметил, что и сам в детстве смотрел программу, и она у него ассоциируется с «зубы чистить, стирать носки - и в люльку». Он надеется, что новые выпуски будут интересными и познавательными, потому что «дети впитывают увиденное, как губки».

- Чему я могу научить их? Отжиматься, забивать гвозди, стирать белье - в машинке или без, - заявил многодетный отец.

Шнуров на пресс-конференции отметил, что учить детей в программе чему-то не собирается - может разве что поговорить о музыке. По его словам, музыканты отнеслись к работе над саундтреком крайне серьезно: один трубач восемь раз просил перезаписать, потому что был недоволен собой.

- Я знаю,что дети любят «Ленинград», - сказал музыкант. - Воспринимают мой голос как Бармалея, что мне дико приятно. Думаю, детям будет не страшно.

Сергей Шнуров признался, что при записи "С добрым утром, малыши!" ему даже пришла в голову идея выпустить детский альбом. Не исключено, что "Ленинград" займется проектом уже в ближайшее время.4-105-118-86-87-6
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз