Шнуров ответил Лозе скандальным видео за сравнение с «эстрадным бомжом»

КУЛЬТУРА10 комментариев
Шнуров ответил Лозе скандальным видео за сравнение с «эстрадным бомжом»

Новый видеоответ лидера группы «Ленинград» на критику Юрия Лозы в соцсети Instagram вызвал бурную реакцию среди пользователей.

После того, как группа «Ленинград» выпустила новую песню и видеоклип «В Питере - пить», скандально известный Юрий Лоза раскритиковал творчество лидера музыкального коллектива Сергея Шнурова. На критику певец ответил в привычной для него манере: с сарказмом и эпатажем.

На видеоролике, который Шнуров опубликовал у себя на странице в социальной сети Instagram, он демонстрирует, как его тошнит в туалете. В конце видео артист заявил, что репетирует перед концертом.

- Завтра концерт, вот репетирую, - сказал он.

Подписчики Сергея Шнурова сразу сказали, что таким скандальным способом их кумир ответил Юрию Лозе, который ранее заявил, что на концертах «Ленинград» публика собирается, чтобы посмотреть, как блюет лидер группы. К слову, подписчики высоко оценили новое видео Шнурова и писали в комментариях: «Зачетно!», «Красавчик», «Нужно еще репетировать, пока неправдоподобно».

Ранее Юрий Лоза заявил, что Шнуров - эстрадный бомж, а его творчество лишено поэзии и музыки.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз