«Бизнес на крови»: Собчак и Канделаки устроили скандал из-за медицинских масок

Шоу-биз1 комментарий
«Бизнес на крови»: Собчак и Канделаки устроили скандал из-за медицинских масок

Телеведущая возмущена продажей масок за 1000 рублей.

Журналистка Ксения Собчак обвинила в меркантильности давнюю подругу Тину Канделаки. В очередной раз две телезвезды устроили разборки в Инстаграме. Началось все с того, что что Ксению возмутил новый товар на сайте Канделаки - комплект из 5 городских масок за 980 рублей. Стоит отметить, что это обычные медицинские маски без фильтра. Супруга Константина Богомолова заявила, что Тина наживается на панике и беде, т.к. настоящая стоимость масок - примерно 10 рублей за штуку.

Продюсер «Матч ТВ» публично ответила на обвинения в Телеграм-канале, с сарказмом назвав Собчак «нравственным камертоном нации». Грузинская телеведущая объяснила, что сейчас защитные маски - дефицитный товар, который не найти в аптеке, а она всего лишь заботится о гражданах.

«Китайскую защитную маску можно купить не в Москве у перекупщиков за 120 рублей/шт. Не уверена, что спекуляцию стоит национализировать таким образом», - прокомментировала «заоблачные» цены на свою продукцию Канделаки.

Ксению такой аргумент не устроил. Блондинка назвала деятельность Тины «бизнесом на крови» и предложила продавать ей гречку за 10 тысяч рублей за кг.

Так, в принципе, в войну хлеб продавали за бриллианты и говорили «в булочной хлеб же не купить», - высказалась ведущая шоу «Осторожно, Собчак».

Напомним, что недавно Ксения резко высказалась о внешнем виде своей конкурентки. В эфире шоу «Вечерний Ургант» блондинка призналась, что Канделаки не поможет даже спорт.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз