Деми Мур развелась с Эштоном Катчером

КиноПрокомментируйте новость
Деми Мур развелась с Эштоном Катчером

Деми Мур и ее звездный муж Эштон Катчер развелись. Собственно, этого и следовало ожидать, ведь еще год назад пара объявила о своем расставании. Но, как мы знаем, у преданных поклонников всегда остается надежда, даже если пара уже длительное время не вместе – почитатели продолжают думать, что, несмотря на это, любовь их продолжается. Посмотреть хотя бы на дуэт Аль Бано и Ромина Пауэр, которые развелись в далеком 1999 году, а поклонники до сих пор считают: «Все равно для Аль Бано любовью всей жизни была только Ромина».

Эштон Катчер и Деми Мур оказались вынуждены оставаться в браке официально по той причине, что просто-напросто не могли поделить имущество. Причина скорее корыстная, нежели романтическая. Состояние пары оценивается в 300 миллионов долларов.

Эштон Катчер в роли Стива Джобса

Эштон Катчер в роли Стива Джобса

Напомним, что брак не был равным – Деми Мур на 15 лет старше своего избранника. Познакомились артисты в 2003 годув Нью-Йорке. Американские журналисты не верили, что селебрити поженятся, имея столь значительную разницу в возрасте. Однако для самих артистов разница значительной не стала и в 2005 году Мур и Катчер поженились.

Эштон Катчер с Милой Кунис

Теперь Эштон Катчер встречается со своей давней подругой Милой Кунис

Известно, что в качестве отступных Деми Мур потребовала от Эштона 290 миллионов долларов. Обиженной осталась, конечно, Деми, ведь к разводу привело то, что Катчер загулял с 23-летней моделью Сарой Лил. Модель в свою очередь заявила, что не считает себя виновной в разводе Мур и Катчера, якобы, на тот момент звездная пара уже собиралась развестись. За откровение о ночи, проведенной с Эштоном Катчером, девушка запросила 250 тысяч долларов. Катчер познакомился с Сарой Лил год назад в клубе Fluxx, а как пишут СМИ, правильнее сказать – «снял». После того, как подробности этого знакомства стали известны, Деми и выгнала супруга из дома. Актриса очень похудела и подала на развод.

Существует мнение о том, что Катчер хотел детей, чего не могла ему дать Деми, а потому он мог спровоцировать развод. Сейчас 35-летний Эштон Катчер уже год как встречается с 30-летней Милой Кунис. Поговаривают, что пара готовится к свадьбе.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз