Лепс признал дружбу с членом криминальной группировки «Братский круг»

Шоу-бизПрокомментируйте новость
Лепс признал дружбу с членом криминальной группировки «Братский круг»

Лепс признал связь с одним из главарей синдиката «Братский круг». Российский музыкант рассказал, что дружит с «Белым» (имя по паспорту Владислав Леонтьев) около тридцати лет. Знакомство Леонтьева и Григория Лепса состоялось еще в Сочи, где раньше проживал певец. Об этом селебрити рассказал на конференции, которая прошла 15 ноября. Напомним, что за связь с участником криминальной группировки стала известна после того, как США внесли Григория Лепса в «черный список»...

Лепс признал связь с одним из главарей синдиката «Братский круг». Российский музыкант рассказал, что дружит с «Белым» (имя по паспорту Владислав Леонтьев) около тридцати лет. Знакомство Леонтьева и Григория Лепса состоялось еще в Сочи, где раньше проживал певец. Об этом селебрити рассказал на конференции, которая прошла 15 ноября. Напомним, что за связь с участником криминальной группировки стала известна после того, как США внесли Григория Лепса в «черный список», обвинив в транспортировке денежные средства для «Братского круга».

Как сообщил Лепс, ему не важно, чем промышляет его друг. Даже если он подозревает о роде их занятий, то не полезет в их дело. Григорий рассказал, что для него Леонтьев «обыкновенный человек». Музыкант сообщил так же, что скоро в Москву приедет его дочь, которая проходит обучение актерскому мастерству в Штатах.

Напомним, что за Лепса ранее вступился российский МИД и депутаты Госдумы, внесшие инициативу создания комиссии, которая могла бы защищать россиян, оказавшихся в тяжелом положении за рубежом. Дмитрий Песков, занимающий должность пресс-секретаря президента РФ, пообещал посодействовать в защите Григорий Лепса.

Следует отметить, что Лепс продолжает отрицать причастность к деятельности «Братского круга», да и вообще, говорит, что никаких активов в Америке у него нет. Беспокоится певец лишь за свою дочь, которой могут устроить сотрудники ФБР.

Лепс рассказал, что никаких уведомлений от США он до сих пор не получил. Все, что он знает об обвинении Штатов, Григорий прочитал в интернете, как и другие россияне.

Адвокат Лепса Анатолий Кучерена рассказал, что готовит аппеляцию в Соединенные Штаты чтобы понять по каким причинам певцу закрыли въезд в страну. Кучерена считает, что американцы сплошь и рядом говорят о правах людей, но на примере Лепса этого не заметно. Уполномоченный по правам человека МИД РФ Константин Долгов сказал, что США нарушают соглашение, по которому в таких ситуациях, которая произошла с Лепсом, власти страны обязаны предоставить полную информацию правоохранительным огранам Российской Федерации. Дипломат счел поведение США нарушением основного принципа – презумпции невиновности.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз