Прохор Шаляпин женился на 57-летней возлюбленной

Шоу-бизПрокомментируйте новость
Прохор Шаляпин женился на 57-летней возлюбленной

Жениться на старушках стало модно. 3 декабря Прохор Шаляпин, наконец, взял в жены свою возлюбленную – пожилую миллиардершу Ларису Копенкину. Новоявленной супруге певца 57 лет, а потомку великого оперного баса Федора Шаляпина лишь 29. Но разница в возрасте не стала помехой их бракосочетанию.

Регистрация проходила в Кутузовском ЗАГСе Москвы. В свидетели пригласили продюсера «НаНа» Бари Алибасова и бывшую фотомодель Лену Ленину. Парочка прибыла на торжественную часть на черном «Мерседесе». Прохор и Лариса были облачены в белые костюмы. Как пишет «Экспресс газета», невеста взяла платье в прокате. Как мы знаем, богатые не любят тратиться впустую.

Прохор Шаляпин, Лариса Коперкина, Бари Алибасов и Лена Ленина

Счастливая пара Шаляпиных

Прохор Шаляпин счастлив как никогда

Прохор Шаляпин счастлив как никогда

Поговаривают, что родители парня были против неравного брака. Видимо, этим было обусловлено их отсутствие в ЗАГСе. Обручальной кольцо оказалось велико Шаляпину, видимо он нервничал и заметно похудел перед свадьбой. Если раньше невеста заявляла, что не планирует брать фамилию мужа (чтобы не менять массу документов), то к свадьбе успела передумать. Кажется, пара сделала все, чтобы у народа не было повода усомниться в искренности чувств молодоженов.

Прохор Шаляпин хвастается снимками в Инстаграме

Прохор Шаляпин хвастается снимками в Инстаграме

Алибасов по-дружески поинтересовался, будет ли первая брачная ночь. Лариса заявила, что первой ее уже не назовешь.

На праздничную часть пригласили порядка двухсот человек, среди которых сплошные звезды: Алексей Панин, Наталья Гулькина, Анастасия Стоцкая, Андрей Малахов, Катя Гордон, Анна Чапман и другие. В медовый месяц молодожены отправятся в январе.

Интим Прохора и Ларисы

Интим Прохора и Ларисы

Лариса не перестает доказывать любовь к молодому парню. Несмотря на то, что пара знакома лишь полгода, Копенкина уже успела подарить Прохору квартиру стоимостью в 18 миллионов рублей. Правда, парню пришлось отказаться от подарка, причем прилюдно, чтобы никто не подумал, что любовь его не безусловна. На той же передаче на телевидении певец сделал официальное предложение.

В народе ходят слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации артиста. «А как же секс?» - Спрашивают недоумевающие поклонники? «Мы счастливы, а это главное. Перестаньте лезть к нам в постель, что хотим, то и делаем!» – отвечает Прохор.

Прохор Шаляпин и Лариса на пляже

Прохор Шаляпин и Лариса на пляже

Парочка познакомилась на Ямайке. Курортный роман затянулся, продолжившись уже в Москве. Шаляпин рассказывает, что впервые увидел Ларису на пляже, когда та лежала в позе звезды. «Загорелая, счастливая, яркая красавица, от которой несло сочным позитивом» – так певец описывает свои первые впечатления, которые на него произвела женщина. Знакомство состоялось вечером в ресторане, а продолжилось уже в номере отеля. «Ах, какие были ночи...» – рассказывает Прохор Шаляпин.

Как написал Бари Алибасов в своем микроблоге, Лариса Копенкина произвела на него хорошее впечатление, продюсер отозвался о ней как о веселой и обаятельной даме.

Кстати, на днях Прохора Шаляпина приглашали в одну из передач на НТВ, где он заявил о желании завести детей со своей возлюбленной, воспользовавшись услугами суррогатной матери. Как сказал певец, все анализы для этого уже сданы. Лариса же перед свадьбой рассказывала журналистам о том, что не собирается подписывать с любимым брачный контракт.

Страстный поцелуй влюбленных

Страстный поцелуй влюбленных

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз