Шуфутинский в знаковый для себя день спел на шикарной свадьбе в МосквеШуфутинский в знаковый для себя день спел на шикарной свадьбе в Москве Шуфутинский в знаковый для себя день спел на шикарной свадьбе в МосквеШуфутинский в знаковый для себя день спел на шикарной свадьбе в Москве Шуфутинский в знаковый для себя день спел на шикарной свадьбе в МосквеШуфутинский в знаковый для себя день спел на шикарной свадьбе в Москве

Шуфутинский в знаковый для себя день спел на шикарной свадьбе в Москве

Актуальный вопрос10 комментариев
Шуфутинский в знаковый для себя день спел на шикарной свадьбе в Москве

На свадьбе дочери главы Подмосковья популярный шансонье, как сообщается, вышел на сцену за 20 тысяч евро.

Звезд российского шоу-бизнеса, включая Михаила Шуфутинского, выступили накануне, 3 сентября, на свадьбе дочери губернатора Московской области Андрея Воробьева Екатерины, которая вышла замуж за любимого мужчину - Марка Типикина.

Закрытая, чуть ли не секретная, церемония прошла в отеле Four Seasons, что напротив Кремля, где представители службы безопасности зорко следили за тем, чтобы за стены заведения не вышла хоть какая-то информация о торжестве. Однако секьюрити всё же не уследили, отмечает SUPER.

Итак, 22-летняя Екатерина вышла замуж за сына члена совета директоров «Руссобанка» Павла Типикина. В самом начале всех гостей настоятельно попросили не снимать происходящее на телефоны и тем более не выкладывать ни одного изображения (фото или видео) в Интернет.

Для двух сотен гостей в зале «Чайковский» была подготовлена весьма насыщенная развлекательная программа: от романтического фильма о молодоженах до выступления звезд шоубиза.

Таковых, как можно было бы догадаться, было немало: как за роскошными столами, так и на сцене. Например, вела действо «сыгранная» пара в составе Нонны Гришаевой и Александра Олешко (гонорар каждого оценивается в 10 тысяч евро).

Концертная программа началась с выступления «Хора Турецкого», члены которого за пение на свадьбах просят 30 тысяч евро. Наконец, одной из центральных фигур стал Шуфутинский, который знаковую для него дату - 3 сентября (в этот день в 1995 году родился старший внук певца - прим. ред.) - провел на сцене отеля Four Seasons.

К слову сказать, свой обычный гонорар в 15 тысяч евро в третий день осени 69-летний шансонье поднимает до 20-ти.

В завершение вечера на сцене появилась певица Наталья Ионова (она же - Глюкоза), которой за такие выступления платят в среднем тоже 15 тысяч евро.

Двухметровый торт, оформленный в единой стилистике свадьбы - с лебедиными крыльями, обошелся также в немалую сумму. За роскошное лакомство, украшенное сахарными цветами, виртуозными фигурами и съедобным сусальным золотом, заплатили 880 тысяч рублей.

Екатерина и Марк встречались около двух лет. Оба являются выпускниками МГИМО, сообщает «Лайф». Дочь главы Подмосковья поступила туда в 2013-м на факультет международных отношений. К тому времени ее будущий супруг уже три года учился на факультете международного бизнеса и делового администрирования.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Путин перформатировал спецоперацию»: украинский политолог объяснил, как поменялась повестка войны

В МИРЕ

На Западе пытаются выйти с предложениями об урегулировании ситуации, и это началось после того, как Россия расширила рамки войны, сказал Вадим Карасев.

Матвиенко предложила России и Украине вернуться за стол переговоров

ПОЛИТИКА

Председатель Совета Федерации заявила, что предыдущие раунды переговоров были сорваны Киевом по указке западных стран.

Хватит двух месяцев: генерал Гурулев раскрыл "рецепт" быстрого завершения спецоперации на Украине

ОБЩЕСТВО

Член комитета по обороне Госдумы РФ объяснил, когда стоит ждать реального эффекта от частичной мобилизации.

Евросоюз утвердил восьмой пакет санкций против России

Экономика

Документ определяет основу для определения потолка цен на российскую нефть, перевозимую по морю.

Безжалостно: экс-полицейский в Таиланде расстрелял в детском центре более 30 человек

В МИРЕ

Злодей после расстрела поехал домой, где убил жену и ребенка, а потом покончил с собой.

Он окопный генерал: бойцы с фронта с гордостью рассказали о своем главнокомандующем

Украинский кризис

Военнослужащие группировки, которой командовал генерал Лапин при сдаче Лимана, вступились за него.