Собчак пожелала сама себе в 2016 году не стать «нищебродом» и духовно расти

Телевидение6 комментариев
Собчак пожелала сама себе в 2016 году не стать

34-летняя телеведущая также хочет взять интервью у «кое-кого важного», отправиться на стажировку «заграницу» и сделать еще более интересным журнал L’Officiel.

Известная российская телеведущая, журналистка и общественный деятель Ксения Собчак находится сейчас на отдыхе на фешенебельном зимнем курорте Куршевель, что во Франции. Но это не мешает ей регулярно радовать своих поклонников в Instagram фотографиями и мыслями.

В последнем случае 34-летняя Собчак поздравила «общественность» с Новым годом и предложила всем загадывать желания.

А заодно она поведала о том, что есть у нее самой в «списке вещей, которые обязательно надо сделать». Во-первых, это интервью с «кое-кем важным». Во-вторых, планируется стажировка «заграницей» (написано именно так). Также Ксения хочет сделать «еще более интересным» журнал L’Officiel, главным редактором русской версии которого она является, и собирается «учить английский».

Ну и, наконец, Собчак пожелала сама себе «пережить кризис» и не стать при этом «нищебродом» (интересно, как это вообще возможно, учитывая финансовое положение бывшей «хозяйки» «Дома-2»?). Ах да, еще она будет расти. Духовно.

соб5собсоб2соб4соб3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз