Тимати подарил на день рождения подруге-модели кольцо за 270 тыс. долларов

Шоу-биз11 комментариев
Тимати подарил на день рождения подруге-модели кольцо за 270 тыс. долларов

«Мисс России-2014» сначала похвасталась подарком за 21 миллион 754 тысячи рублей в «Инстаграм», а затем удалила фото.

Анастасия Решетова, справившая накануне 20-летие, получила в подарок от бой-френда Тимати кольцо с бриллиантом, стоимость которого оценивается в 270 тысяч долларов, что по нынешнему курсу составляет 21 миллион 754 тысячи рублей.  Девушка не удержалась и похвасталась им на своей странице в «Инстаграм». Однако уже через несколько минут она удалила пост с фотографией подарка.

кольцо от Тимати

Однако ювелирный салон, где было куплено кольцо, не стал скрывать звездного покупателя, сообщив, что именно для Анастасии Решетовой Тимати заказал кольцо.

Анастасия отмечает день рождения на берегу океана. Тимати вместе с дочерью Алисой занимается серфингом там же, размещая оттуда трогательные фотографии и видеоклипы с дочерью. По всей видимости, любовники находятся вместе, однако совместных фотографий не делают и место отдыха не обозначают.

Тимати и Решетова

То, что Анастасия Решетова встречается с исполнителем русского рэпа Тимуром Юнусовым, влюбленные стараются не афишировать. Однако слухи доходят до поклонников как самого Тимати, так и матери Алисы - модели Алены Шишковой. Они-то и устраивают набеги на страницы Решетовой в соцсетях, где оскорбляют девушку.

Анастасию Решетову не любят поклонники Алены Шишковой

Анастасию Решетову не любят поклонники Алены Шишковой

Тимати давно имеет славу ловеласа, количество его девушек не поддается исчислению. Лишь Алена Шишкова смогла надолго удержать рэпера, но даже рождение дочери не сподвигло певца на женитьбу.

Тимати не скрывает, что самая любимая его женщина- дочь Алиса

Тимати не скрывает, что самая любимая его женщина - дочь Алиса

Сейчас Шишкова и Тимати расстались официально. Мать Алисы встречается с футболистом Антоном Шуниным, а Тимати нашел утешение в объятиях «Мисс России-2014» Анастасии Решетовой.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз