Тимати подарил на день рождения подруге-модели кольцо за 270 тыс. долларовТимати подарил на день рождения подруге-модели кольцо за 270 тыс. долларов Тимати подарил на день рождения подруге-модели кольцо за 270 тыс. долларовТимати подарил на день рождения подруге-модели кольцо за 270 тыс. долларов Тимати подарил на день рождения подруге-модели кольцо за 270 тыс. долларовТимати подарил на день рождения подруге-модели кольцо за 270 тыс. долларов

Тимати подарил на день рождения подруге-модели кольцо за 270 тыс. долларов

Шоу-биз11 комментариев
Тимати подарил на день рождения подруге-модели кольцо за 270 тыс. долларов

«Мисс России-2014» сначала похвасталась подарком за 21 миллион 754 тысячи рублей в «Инстаграм», а затем удалила фото.

Анастасия Решетова, справившая накануне 20-летие, получила в подарок от бой-френда Тимати кольцо с бриллиантом, стоимость которого оценивается в 270 тысяч долларов, что по нынешнему курсу составляет 21 миллион 754 тысячи рублей.  Девушка не удержалась и похвасталась им на своей странице в «Инстаграм». Однако уже через несколько минут она удалила пост с фотографией подарка.

кольцо от Тимати

Однако ювелирный салон, где было куплено кольцо, не стал скрывать звездного покупателя, сообщив, что именно для Анастасии Решетовой Тимати заказал кольцо.

Анастасия отмечает день рождения на берегу океана. Тимати вместе с дочерью Алисой занимается серфингом там же, размещая оттуда трогательные фотографии и видеоклипы с дочерью. По всей видимости, любовники находятся вместе, однако совместных фотографий не делают и место отдыха не обозначают.

Тимати и Решетова

То, что Анастасия Решетова встречается с исполнителем русского рэпа Тимуром Юнусовым, влюбленные стараются не афишировать. Однако слухи доходят до поклонников как самого Тимати, так и матери Алисы - модели Алены Шишковой. Они-то и устраивают набеги на страницы Решетовой в соцсетях, где оскорбляют девушку.

Анастасию Решетову не любят поклонники Алены Шишковой

Анастасию Решетову не любят поклонники Алены Шишковой

Тимати давно имеет славу ловеласа, количество его девушек не поддается исчислению. Лишь Алена Шишкова смогла надолго удержать рэпера, но даже рождение дочери не сподвигло певца на женитьбу.

Тимати не скрывает, что самая любимая его женщина- дочь Алиса

Тимати не скрывает, что самая любимая его женщина - дочь Алиса

Сейчас Шишкова и Тимати расстались официально. Мать Алисы встречается с футболистом Антоном Шуниным, а Тимати нашел утешение в объятиях «Мисс России-2014» Анастасии Решетовой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.