Полностью стереть эротические снимки из Instagram Толкалиной помешал космос

Кино11 комментариев
Полностью стереть эротические снимки из Instagram Толкалиной помешал космос

37-летняя актриса театра и кино рассказала всю правду про свои откровенные фотографии, которые в июле нынешнего года появились в социальной сети.

В июле нынешнего года известная российская актриса театра и кино Любовь Толкалина оказалась в весьма щекотливой ситуации - она разместила в Instagram собственные фотографии, где предстала перед всеми в обнаженном виде - на пшеничном поле и в озере.

Откровенные снимки вызвали настоящий ажиотаж среди подписчиков артистки - многие принялись обсуждать фигуру звезды. Одни обвиняли ее в отсутствии моральных принципов, а другие, наоборот, восторгались смелостью Толкалиной. Как говорится, поступок гражданской супруги Егора Кончаловского не оставил равнодушным никого. И вот сейчас, по прошествии времени, Толкалина решила рассказать всю правду о том, с чем именно была связана такая раскрепощенность.

- Дело происходило у меня на родине (Любовь родилась в Рязанской области - прим. ред.), - призналась 37-летняя актриса. - С моей новой знакомой мы совершенно случайно оказались в поле на рассвете, сделали снимок. И когда я пыталась «подкрасить» его в фильтрах «Инстаграма», то нечаянно «зафутболила» кадр в Сеть. Я быстро удалила фотографию со своей странички, но из-за плохой, буквально нитевидной, связи изображение недостерлось. По сути, космос не захотел его стирать.

По словам Толкалиной, в итоге кадр часа три провисел на ее странице.

- Там были такие удивительные комментарии, - вспоминает актриса. - В какой-то момент люди просто начали сражаться: кто-то был категорически против таких фото, кто-то - за. Огромное количество моих поклонниц старшего возраста написали: «Люба, это что такое было? Больше не подводите нас!». А молодые парни просили еще: «Любовь, почему так мало?».

К слову, Толкалина дала понять, что обсуждать ту неловкую ситуацию с мужем ей не довелось, пишет «Стархит». Вероятно, Кончаловский даже не видел снимки, которые произвели фурор в Сети.

- Егор не пользуется соцсетями, у него нет «Инстаграма», - объяснила Любовь в интервью изданию «Телепрограмма». - Для меня как актрисы эта сеть очень удобна, ведь я сотрудничаю с некоторыми компаниями, производящими обувь, одежду. На «красные дорожки» получаю платья безвозмездно - просто за красивую фотографию в «Инстаграме».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз