«Шоу можно переименовывать в «Крик»»: победа Виктории в 11-м сезоне «Голоса» завершилась грандиозным скандалом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Шоу можно переименовывать в “Крик”»: победа Виктории в 11-м сезоне «Голоса» завершилась грандиозным скандалом

Зрители недовольны итогами голосования.

Вот и завершился одиннадцатый сезон популярного шоу «Голос», которое каждый раз приковывает к себе пристальное внимание зрителей. Лучшим исполнителем проекта была признана Виктория Соломахина из команды Полины Гагариной – девушка вырвала победу у соперницы с небольшим перевесом голосов.

«Виктория Соломахина – победительница одиннадцатого сезона шоу «Голос». Поздравляем и не перестаем восхищаться», - написали под фотографией блондинки организаторы проекта в социальных сетях.

Узнав итоги, исполнительница не смогла сдержать эмоций и заплакала прямо на сцене. Впрочем, несмотря на то, что победительницу выбрали зрители, сразу после окончания шоу в Сети разгорелся настоящий скандал.

Поклонники других участниц пишут комментарии под видео Соломахиной на YouTube и требуют закрыть «Голос». Мол, шоу изжило себя, победительница петь не умеет, а наставники еще на этапе слепых прослушиваний попросту «вытягивали» девушку своей похвалой.

«Это фиаско. Орет очень хорошо. Судью на мыло», «После победы Вики шоу «Голос» можно смело переименовывать в шоу «Крик». Виктория - талантливая девчонка, с хорошим голосом, но вся беда в том, что в каждом номере она одинаковая, в каждом номере она пытается кричать что есть силы, и это ее недостаток!», «Уши вянут от ее ора», «Очередной купленный позор», «Это точно не финалистка. Очень жаль, хорошая была передача», - уверены они.

К слову, пока ни Виктория, ни создатели шоу никак не реагируют на критику. За все 11 сезонов еще не было ни одного победителя, который устроил бы всех и не нарвался на волну хейта и осуждения.

Напомним, что в этот раз за победу за звание лучшего вокалиста страны боролись Людмила Серебрякова, Ирина Сыщикова, Эльмира Диваева и Виктория Соломахина. В финале участницы спели дуэтом с наставниками: Серебрякова исполнила песню «Обернись» с рэпером Бастой (Василием Вакуленко), Сыщикова — с Therr Maitz, Диваева пустилась в пляс вместе с Владимиром Пресняковым, когда пела его хит «Стюардесса по имени Жанна», а Виктория Соломахина заголосила с Полиной Гагариной «Колыбельную».

Метки

«Пил пил по-чёрному»: друг Кунгурова Александр Морозов рассказал о проблемах певца с алкоголем

Отец Евгения Кунгурова рассказал о страшной болезни сына: «Человек с ней теряет лицо, теряет себя»

Макеева, Дина Гарипова и другие звезды о самоубийстве Кунгурова: «От боли сжимается сердце. Женя, ну что ж ты наделал?!»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку