Шоу продолжается: Гоген Солнцев женился на дочери пожилой экс-супруги и устроил драку на свадьбеШоу продолжается: Гоген Солнцев женился на дочери пожилой экс-супруги и устроил драку на свадьбе Шоу продолжается: Гоген Солнцев женился на дочери пожилой экс-супруги и устроил драку на свадьбеШоу продолжается: Гоген Солнцев женился на дочери пожилой экс-супруги и устроил драку на свадьбе Шоу продолжается: Гоген Солнцев женился на дочери пожилой экс-супруги и устроил драку на свадьбеШоу продолжается: Гоген Солнцев женился на дочери пожилой экс-супруги и устроил драку на свадьбе

Шоу продолжается: Гоген Солнцев женился на дочери пожилой экс-супруги и устроил драку на свадьбе

КУЛЬТУРА3 комментария
Шоу продолжается: Гоген Солнцев женился на дочери пожилой экс-супруги и устроил драку на свадьбе

Герой мема «Адвокат!» набросился на бывшую избранницу на свадебной вечеринке.

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев развелся со своей 66-летней супругой Екатериной Терешкович в октября текущего года. Пара прожила вместе три года. Не прошло и месяца после разрыва, как Гоген вновь пошел в ЗАГс. За невестой далеко идти не пришлось - шоумен связал себя узами брака с дочерью Терешкович Полиной Давыдовой, которую еще недавно называл «любимой дочуркой». Интересно, что в одном из выпусков шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым Екатерина избила Полину, так как подозревала, что дочь хочет увести у нее молодого мужа. В итоге, дочь пенсионерки все-таки вышла замуж за Гогена. Потрясенная этой новостью Екатерина попала в больницу, а шоумен и его новая жена отправились праздновать с друзьями.

Свадебная вечеринка не обошлась без сюрпризов. На торжество заявилась Лидия Алифиренко - подруга актрисы и бывшая избранница Гогена. Женщина была возмущена тем, что шоумен променял Екатерину ради ее же дочери и попробовала сорвать свадьбу.

«Стою, как собака, у ворот. Я не подруга, да? Я твой друг! Отдельно мы с тобой отметим, да? То есть я нужна была стирать и гладить! На дочери жениться? Нелюди!» - кричала Лидия, после чего на женщину набросился жених и схватил ее за волосы.

Драку удалось разнять, но на этом женщина не успокоилась и выплеснула жидкость неизвестного происхождения на Полину, которую Гоген от испуга принял за кислоту. К счастью невесты, ее лицо осталось невредимым.

Позже выяснилось, что кто-то из гостей во время потасовки вызвал полицию - в банкетный зал зашли двое мужчин в форме, прижали Гогена к барной стойке, надели наручники и вывели на улице. Его задержали вместе с организатором свадьбы.

«Мы сами ничего не поняли. Моего мужа и Диану куда-то увезли в наручниках. Сейчас будем думать, как их вызволять. Это какой-то кошмар», - пожаловалась Полина.

Напомним, что Гоген Солнцев объявил о союзе с Екатериной Терешкович в 2018-м году, чем шокировал общественность. Публика не верила в искренность чувств шоумена к женщине, у которых разница в возрасте 26 лет. Сначала все подозревали, что Солнцев женился из-за наследства богатой пенсионерки, но позже выяснилось, что у Екатерины нет больших доходов, а сама она подрабатывает актрисой в разных телепрограммах. Стоит признать, что из брака с Терешкович Гоген устроил целое шоу на несколько серий - чего стоит только преображение пенсионерки. Ради молодого мужа она решилась на пластику, но даже это не помогло сохранить брак.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Паника в рядах русофобов: Рейтинг Трампа превысил рейтинг Байдена

В МИРЕ

Согласно последним данным, 47% участников готовы поддержать Трампа, в то время как за Байдена готовы проголосовать только 43%.

Роскомнадзор не выявил нарушений в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» (18+)

ОБЩЕСТВО

Свое слово по поводу попыток запретить сериал сказал сегодня и режиссер Никита Михалков.

«Это позор». Россия открывает свой рынок для импортных куриных яиц

ОБЩЕСТВО

«Нам нужно развивать собственное производство и не разбалансировать рынок, который у нас сложился годами», – заявила заместитель гендиректора Росптицесоюза.

Россия озвучила условия мира на Украине

В МИРЕ

Россия открыта к переговорам, но добавила, что на данный момент Москва не видит политической воли в Киеве или на Западе для их проведения.

Врач-акушер из Волгограда рассказала, что может заставить россиянок рожать больше

РЕГИОНЫ

По мнению медика, запретить аборты в ближайшее время в нашей стане не получится, но она назвала более действенный метод