Сильно похудевший из-за болезни Никита Михалков приехал на закрытие Московского кинофестиваля

Кино6 комментариев
Сильно похудевший из-за болезни Никита Михалков приехал на закрытие Московского кинофестиваля

Известный российский режиссер встретил гостей на закрытии 38-го ММКФ, несмотря на воспаление легких.

Президент Московского международного кинофестиваля (ММКФ) Никита Михалков встретил гостей на закрытии престижного форума лично. Режиссер появился на церемонии, несмотря на перенесенное воспаление легких.

Михалков прошел по красной дорожке ближе к началу самой церемонии. Его появление было одной из главных интриг 38-го ММКФ. Отметим, что открытие фестиваля лауреат премии «Оскар» из-за своего недуга пропустил. Сегодня он выглядел сильно похудевшим.

- Я чувствую себя лучше, это инфекция. Я приехал на пару часов. Сразу после закрытия вернусь в больницу. Это один из самых сложных фестивалей. Мы перестаем зависеть от приезжих звезд, - отметил Михалков в общении с корреспондентами Metro.

Гостей закрытия ММКФ Михалков встречал со своей супругой Татьяной. Ранее она обещала, что известный деятель российской культуры обязательно будет присутствовать на церемонии.

супр

По прогнозам кинокритиков, на главный приз Московского фестиваля (статуэтка «Золотого святого Георгия») претендует 13 картин. Одним из фаворитов является кинолента российского режиссера Николая Досталя «Монах и бес» о послушнике православного монастыря.

Напомним, что одним из самых ярких событий на открытии 38-го ММКФ стало появление на красной дорожке звезды эротического триллера «Саранча». Паулина Андреева появилась на фестивале в костюме с очень глубоким декольте.

Несмотря на заявление Никиты Сергеевича, одной из главных звезд закрытия кинофорума стала 39-летняя уругвайская актриса Наталья Орейро, прибывшая для представления фильма «Наша Наташа». «Дикий ангел» шокировала гостей фестиваля невероятно откровенным нарядом и потрясающей фигурой.

рей
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз