«Сижу пожёванная»: 35-летняя Айза Анохина рассказала, почему использует фильтры на фото

КУЛЬТУРА3 комментария
«Сижу пожёванная»: 35-летняя  Айза Анохина рассказала, почему использует фильтры на фото

Экс-супруга Гуфа поделилась комплексами по поводу внешности.

Хип-хоп исполнительница и владелица бьюти-салонов Айза Анохина ответила на вопросы поклонников. Одна из подписчиц поинтересовалась, почему экс-супруга рэпера Гуфа злоупотребляет фотошопом и увлекается фильтрами для лица. Айза ответила предельно честно: красивой она бывает далеко не всегда и приходится прибегать к технологиям.

«Я ведь уже не молодая девчонка. Отсутствие сна, грусть, ПМС — все это влияет на мое лицо. Вон с Агатой я просто пожеванная сижу. Не спала, сама накрасилась, плакала», — откровенно рассказала Айза.

Девушка имела ввиду шоу Агаты Муцениеце «Честный развод», где по мнению подписчиков, действительно выглядела хуже обычного.

Что касается хирургических вмешательств, то у Айзы имеется печальный опыт. В 2010 году она сделала операцию по увеличению груди до 3 размера, но спустя 8 месяцев Анохиной стало плохо.

«У меня горит грудь. Я прихожу, говорю, что не могу, мне больно. Сделали анализы. У меня воспаление, аллергическая реакция на импланты. Мне вытаскивают грудь, зашивают. Я хожу недели две-три, у меня расходятся швы, потому что у меня аллергия на нити. Меня зашили раз, два, три… У меня грудь никак не принимала изменения», — вспоминала артистка.

Также экс-супруга Гуфа прокомментировала выпуск шоу Насти Ивлеевой с блогером Инстасамкой. Во время разговора Настя спросила у гостьи, как та относится к творчеству Айзы и громко рассмеялась. Такого поведения от Ивлеевой Анохина не ожидала.

«Мне очень не понравился смех Насти. Вообще, прикольно наблюдать, как слава на глазах портит людей. Не все выдерживают испытание популярностью», — высказалась Анохина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз