Скандальная блогерша Лена Миро назвала Анну Курникову некрасивой, но умнойСкандальная блогерша Лена Миро назвала Анну Курникову некрасивой, но умной Скандальная блогерша Лена Миро назвала Анну Курникову некрасивой, но умнойСкандальная блогерша Лена Миро назвала Анну Курникову некрасивой, но умной Скандальная блогерша Лена Миро назвала Анну Курникову некрасивой, но умнойСкандальная блогерша Лена Миро назвала Анну Курникову некрасивой, но умной

Скандальная блогерша Лена Миро назвала Анну Курникову некрасивой, но умной

КУЛЬТУРА22 комментария
Скандальная блогерша Лена Миро назвала Анну Курникову некрасивой, но умной

Она разгадала секрет крепкого союза экс-теннисистки и всемирно известного певца.

Лена Миро в своей привычной манере высказалась об Анне Курниковой, которая после 15 лет отношений родила двоих детей Энрике Иглесиасу. Блогерша заявила, что экс-теннисистка - женщина умная, хотя красотой не блещет. То, что Курникова неоднократно попадала в рейтинги самых сексуальных женщин, Миро не убеждает: она уверена, что Анна - «средненькая на внешний вид бабца».

- Вот объективно, может ли кто-то назвать Анну Курникову красивой? Даже в молодости, в лучшие годы. Мягко скажем, колченогая и несуразная. Тяжелая, будто оцилиндрованное бревно. Говорят еще, что страдает акне, - пишет известная интернет-скандалистка.

Но при всём этом, по мнению Лены, с мозгами у возлюбленной Иглесиаса всё хорошо, поэтому она много лет и удерживает возле себя богатого и сексуального певца.

- Смог бы Энрике найти бабу получше? Уверена, любая модель-красавица была бы его. Но парень с 2003 года трется с Анькой, хотя у той – ни рожи, ни кожи, - отмечает Миро.

По мнению блогерши, секрет Анны в том, что она не стремиться «светить» свою личную жизнь: не выкладывает «беременные» фото, как это делала Боня, не рекламирует крем от опрелостей, как Ксения Собчак, не ставит подписи «счастливая мать и жена» и т.д.

- Умная женщина вполне может иметь очень среднюю внешность, но если не светит своей личной жизнью, бережет ее от чужих завистливых взглядов, она имеет хорошие шансы сохранить и семью, и мужа, - уверена Миро.

Лена Миро не считает Курникову красивой женщиной

Лена Миро не считает Курникову красивой женщиной

Иглесиас и Курникова предпочитают не посвящать посторонних в свои отношения

Иглесиас и Курникова предпочитают не посвящать посторонних в свои отношения

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.