Скандальный режиссер Валерия Гай Германика родила дочку и дала ей необычные имя с отчествомСкандальный режиссер Валерия Гай Германика родила дочку и дала ей необычные имя с отчеством Скандальный режиссер Валерия Гай Германика родила дочку и дала ей необычные имя с отчествомСкандальный режиссер Валерия Гай Германика родила дочку и дала ей необычные имя с отчеством Скандальный режиссер Валерия Гай Германика родила дочку и дала ей необычные имя с отчествомСкандальный режиссер Валерия Гай Германика родила дочку и дала ей необычные имя с отчеством

Скандальный режиссер Валерия Гай Германика родила дочку и дала ей необычные имя с отчеством

КУЛЬТУРА4 комментария
Скандальный режиссер Валерия Гай Германика родила дочку и дала ей необычные имя с отчеством

Звезда российского кинематографа сообщила, что назвала девочку Севериной, а отчество ей дала свое - Валерьевна.

Сегодня днем, 22 апреля, стало известно о рождении у 32-летней Валерии Гай Германики второго ребенка. Режиссер родила девочку, которую наградила необычными, но красивыми именем и отчеством.

Роды прошли в одной из больниц Москвы. Никаких экстренных ситуаций во время рождения малышки не возникло, и сейчас новорожденная вместе с мамой чувствуют себя прекрасно. По официальным данным, девочка появилась на свет в 16 часов 09 минут. Рост составляет 53 сантиметра, а вес - 3,8 кг.

Валерия даже поделилась этим радостным событием со своими поклонниками на личной странице в Instagram. Там она опубликовала трогательное фото, на котором видно маленькую голову малышки Северины в милом чепчике и уставшую Валерию Гай Германику, которая с любовью смотрит на свою новорожденную дочку. К фотографии режиссер добавила надпись, в котором и рассказала всем о необычном имени своей девочки, а также поблагодарила всех за поздравления и поддержку.

- Германика Северина Валерьевна. Огромное всем спасибо за поздравления!!! И моим друзьям и коллегам за внимание и поддержку! - написала режиссер.

гай2

Неизвестно, мстит ли Германика таким образом своему бывшему мужу, с которым рассталась во время беременности. Однако дав малышке свои отчество и фамилию, режиссер лишила отца ребенка всякой связи с ним, кроме биологической. Если бы Валерия оставила Северине фамилию отца, и не стала давать ей новое отчество, то полное имя девочки звучало бы как Любушкина Северина Вадимовна.

Впрочем, никто из фанатов Германики не осудил ее за такое неожиданное решение. Подписчики только поздравляли маму с рождением второй дочери. Желали ей и обеим девочкам здоровья и счастья. Некоторые даже отметили имя, написав, что оно бесподобное.

гай3гай4
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.

ВСУ обстреляли гостиницу в центре Херсона по наводке НАТО

Вооруженные силы

В результате удара погиб экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Юрист рассказал, грозит ли теперь «уголовка» за неявку по повестке в военкомат

ОБЩЕСТВО

Эксперт объяснил, могут ли заменить штраф на лишение свободы.