«Скандалы ничего не меняли»: стала известна причина развода Алсу с Яном Абрамовым

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Скандалы ничего не меняли»: стала известна причина развода Алсу с Яном Абрамовым

Инициатором развода стала певица.

В конце мая певица Алсу подала на развод с бизнесменом Яном Абрамовым, с которым состояла в браке почти год 19 лет. Для поклонников артистки новость о разрыве супругов не удивила - слухи об этом ходили последние несколько месяцев, но Алсу уверяла, что в их семье все в порядке. Исполнительница хита «Зимний сон» не стала раскрывать подробностей развода, но за нее все сделали знакомые. В окружении певицы рассказали, что Алсу и Ян не живут вместе уже более полугода. Артистка пыталась сохранить семью, но отношения уже были разрушены.

«Ян давно появлялся в семейном гнездышке только наездами. И Алсу с таким положением дел была абсолютно не согласна. Постоянные скандалы ничего не меняли, поэтому она решила завершить эти отношения. Которые всё равно зашли в тупик», — рассказали «СтарХиту».

Фото: соцсети

Между тем в Телеграм-каналах не утихают слухи об изменах Абрамова. В окружении пары шептались, что бизнесмен был неверен певице уже более 10 лет. Якобы супруг Алсу красиво ухаживал за женщинами, и те были не против провести время с женатым олигархом. Более того, в звездной тусовке Абрамова подозревали в тайной интрижке с экс-возлюбленной рэпера Тимати Анастасией Решетовой.

Артистка долгое время закрывала глаза на ситуацию ради совместных детей. Теперь, когда наследники достаточно подросли, жена Абрамова решила поставить точку в отношениях. 

Напомним, что у Алсу и Яна Абрамова трое детей:  17-летняя Сафина, 16-летняя Микелла и семилетний Рафаэль. Пока неизвестно, будут ли супруги делить  совместно нажитое имущество через суд или у них был подписан брачный договор. У супругов есть роскошные апартаменты в центре Москвы, четырехэтажный особняк на Рублевке, а также квартира в Лондоне.

Последние новости шоу-бизнеса России сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ



# Новости шоу-бизнеса России сегодня
# Новости шоу-бизнеса России
# Скандалы шоу-бизнеса
# Новости шоу-бизнеса

Свое мнение о поведении звезд российского шоу-бизнеса можно публиковать в комментариях ниже ;)
Метки

Анастасия Решетова, которую считали любовницей мужа Алсу об их разводе: «Я бы не стала смотреть на женатого»

Коттедж на Рублевке, особняк в Крыму: Алсу готовится делить имущество при разводе с мужем 

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.