«Скелет!»: новые фото звезды «Постучись в мою дверь» жестко раскритиковали в Сети«Скелет!»: новые фото звезды «Постучись в мою дверь» жестко раскритиковали в Сети «Скелет!»: новые фото звезды «Постучись в мою дверь» жестко раскритиковали в Сети«Скелет!»: новые фото звезды «Постучись в мою дверь» жестко раскритиковали в Сети «Скелет!»: новые фото звезды «Постучись в мою дверь» жестко раскритиковали в Сети«Скелет!»: новые фото звезды «Постучись в мою дверь» жестко раскритиковали в Сети

«Скелет!»: новые фото звезды «Постучись в мою дверь» жестко раскритиковали в Сети

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Скелет!»: новые фото звезды «Постучись в мою дверь» жестко раскритиковали в Сети

Ханде Эрчел примерила неузнаваемый для себя образ

Турецкая актриса Ханде Эрчел, прославившаяся по сериалу «Постучись в мою дверь» по роли Эды Йлдыз, предстала перед поклонниками в неузнаваемом образе. Звезда поделилась снимками в откровенном наряде с париком на голове, за что подверглась критике в Сети. 

Соответствующие кадры появились на личной странице актрисы. На них Ханде позирует в блестящем нижнем белье и черной мини-юбке, усыпанной стразами. Затем Эрчел меняет образ и появляется в джинсах с перьями и прозрачном верхе. Однако оба наряда, непривычных для актрисы, дополняли рыжий парик, а также макияж в стиле «смоки-айс». Это сразу вызвало у фолловеров шквал эмоций.

«Она хочет подражать Кендалл», «Что это за девушка? Вернись к себе настоящей», «Почему каждый пост становится хуже предыдущего?», «Похожа на утку», «Что она с собой сделала», «Где красота? Скелет, уходи», «Раньше она была красивее и здоровее», — негодующе писали в комментариях пользователи Сети.

Однако были и те, кто все же отметил старания и перевоплощения Ханде. По их мнению, это всего лишь фотосессия, а не её кардинальная смена имиджа. Поэтому макияж смывается, парик снимается.

Напомним, что в России турецкая знаменитость обрела популярность поле выхода сериала «Постучись в мою дверь». Это кинокартина, снятая в жанре романтической комедии. Проект состоит из двух сезонов, вышедших в 2020 и 2021 годах, где в центре сюжета заключена развязка истории отношений флористки Эды Йылдыз (Ханде Эрчел) и владельца крупной фирмы Серкана Болата (Керем Бюрсин).

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

"Посмеялся вместе с женой": раскрыли личность "пучеглазого" военного, ставшего мемом

Macan оправдался за резкие слова о девушках, выкладывающих фото в бикини

Бурак Озчивит рассказал о конкуренции со звездой «Постучись в мою дверь» Керемом Бюрсином

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вместо России – в Европу: Молдавия предлагает Приднестровью объединиться ради вступления в ЕС

В МИРЕ

Предложение озвучила президент Майя Санду сразу после обращения ПМР к нашей стране за помощью.

Личная месть Путину: почему Макрон в истерике и готов отправить французскую армию на Украину

В МИРЕ

Не так давно президент Франции казался едва ли не лучшим другом нашей страны в Западной Европе, а сегодня – он готов начать с Россией войну.

Война неизбежна: министр здравоохранения ФРГ заявил о необходимости подготовить ведомство к будущему конфликту

В МИРЕ

Идею неотвратимости третьей мировой войны продолжают внедрять в массовое сознание европейцев

Зеленский допустил потерю Харькова

ОБЩЕСТВО

По словам президента Украины, Харьков ВСУ защитить не смогут, если не получится оттеснить от города российские войска.