Сколько зарабатывают звезды «Дома-2»

КУЛЬТУРА9 комментариев
Сколько зарабатывают звезды «Дома-2»

Благодаря реалити-шоу участники получают немалые суммы.

Телестройка «Дом-2» обладает скандальной репутацией. Однако все равно не теряет своей популярности, туда также пытаются попасть сотни девушек и молодых людей. И причина ясна – слава и большие заработки. Так, например, самая главная звезда, сумевшая сделать себе имя на разводе с Дмитрием Тарасовым, Ольга Бузова только на рекламе в Instagram получает от 500 тысяч рублей. Пост у Ксении Собчак обойдется чуть дешевле – 200 тыс.руб. Зато расценки на мероприятие у обеих схожи – от полутора до двух млн. руб. за вечер.

390473

Чуть дешевле обойдется экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева. Она получает 500-900 тыс.руб за мероприятие. Впрочем, не все получили известность на проекте. Например, Олега Майами @miamioleg_official больше знают как артиста продюсерского центра Максима Фадеева, нежели экс-участника телестройки. За выступление на вечеринке этого певца придется заплатить от 500 тыс.руб.

дом

Гораздо меньше получают другие знаменитые участники «Дома-2». Например, шоумен Рустам Солнцев просит за корпоративное выступление 100 тысяч, но готов сбить цену, если будут устраивать условия работы. А вот кто действительно отличился, так это Гоген Солнцев @solntcev. Даже нашумевший брак с пожилой женщиной (Екатериной Терешкович) и регулярные эфиры на ТВ не повлияли на его заработки – 10 тыс.руб. в час.

гоген
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Точку ставить рано»: Верховный суд Северной Осетии создает опасный прецедент?

ОБЩЕСТВО

«Партию Дела» не пускают на выборы в республике, но у этой истории намечается громкое продолжение

Российский мэр пришёл на День города в костюме царя

ОБЩЕСТВО

Мэр Саянска Олег Боровский удивил неожиданным выбором образа для праздничного шествия.

Пусть только попробуют: стало известно, как ответит Россия, если НАТО нападет на Крым

ПОЛИТИКА

Любое нападение военного альянса на полуостров можно расценивать как объявление войны, и "ответка" будет соответствующей, утверждает эксперт издания Sina.