Скончалась мама Джулии Робертс

КУЛЬТУРА3 комментария
Скончалась мама Джулии Робертс

Бетти Лу Бредемас умерла в возрасте 80-ти лет в медицинском центре St John's Health в Санта-Монике в результате тяжелой болезни.

Знаменитая «Красотка» Джулия Робертс в глубоком трауре. Из жизни ушел самый близкий человек актрисы - ее любимая мама Бетти Лу Бредемас скончалась в больнице после года тяжелой борьбы с раком легких.

Болезнь Бетти Лу диагностировали в прошлом году, после того, как женщина впала в депрессию из-за смерти младшей дочери Нэнси от передозировки наркотиков (у Нэнси, к слову, были ужасные отношения со знаменитой сводной сестрой). Врачи считают, что именно стресс, а не возраст, сыграл решающую роль в ослаблении иммунитета мамы Джулии Робертс.

Нэнси Мотс недолюбливала свою звездную сестру

Нэнси Мотс недолюбливала свою звездную сестру

Первый муж Бетти Лу Бредмасс, отец Робертс, Уолтер Грэйди Робертс умер 37 лет назад от рака желудка. У Джулии остались старшие брат (актер Эрик Робертс) и сестра Лиза.

С мамой у Джулии Робертс были очень близкие отношения. Бетти Лу всегда поддерживала решения дочери, следила за ее карьерой, часто сопровождала свою «Красотку» на красных дорожках. Последние несколько лет перед болезнью женщина жила с дочерью, помогая воспитывать троих внуков. Робертс часто рассказывала, что впервые почувствовала себя знаменитой, когда вместе с мамой пошла в кино на фильм «Мистическая пицца» (1988 год), где сыграла одну из главных ролей. Один из посетителей узнал ее и попросил автограф. Бетти Лу светилась от счастья.

"Мистическая пицца"

"Мистическая пицца"

Джулия очень переживала из-за болезни матери и из-за смерти младшей сестры, несмотря на то, что Нэнси рассказывала о ней в СМИ не лучшие вещи. По словам друзей звезды, Джулия плакала целыми днями и ночами. Она не верит, что Нэнси принимала наркотики, и не хотела признавать депрессию мисс Мотс. А тяжелая болезнь ее матери отняла у Джулии последние силы, она держалась только ради супруга и детей.

Одно из последних общих фото Робертс с матерью

Одно из последних общих фото Робертс с матерью

Узнав о смерти Бетти Лу Бредемас, друзья Робертс съезжаются домой к актрисе, звонят и оставляют сообщения с соболезнованиями, чтобы помочь пережить печальное событие.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Генеральская уборка Минобороны: не ударит ли по обороноспособности страны массовое отстранение высших офицеров

ОБЩЕСТВО

Кроме той деятельности, что им вменяют в вину, они вели масштабную повседневную работу, которая устраивала Министерство обороны и Генштаб.

Глава ФСБ России: военная разведка Украины имеет непосредственное отношение к теракту в «Крокусе»

Терроризм

По делу о теракте в «Крокусе» задержано уже более 20 человек, включая исполнителей и пособников.

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль "Нашествие"

КУЛЬТУРА

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на форум который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа