Скончалась звезда фильма «Двое: я и моя тень» Кёрсти Элли



КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Скончалась звезда фильма «Двое: я и моя тень» Кёрсти Элли



кадр из фильма

Актрисе был 71 год.


Накануне из жизни ушла американская актриса Кёрсти Элли, которая получила широкую известность по фильму «Двое: я и моя тень». Она скончалась после непродолжительной борьбы с раком на 72-м году жизни. Об этом сообщила её семья в соцсетях.

Дети голивудской знаменитости - 30-летний сын Уильям Тру и 28-летняя дочь Лилли Пра - разместили трогательный пост в Twitter-аккаунте, с любовью назвав свою мать свирепой и невероятной. По их словам, страшный диагноз Элли был выявлен совсем недавно, но все это время они окружали её лишь любовью и заботой.

Кёрсти Элли/ кадры из фильма

«Она боролась с огромной силой, оставляя нам уверенность в ее бесконечной радости жизни и в том, какие приключения ее ждут впереди. Какой бы культовой она ни была на экране, она была еще более удивительной матерью и бабушкой», — написали дети актрисы, подчеркнув, что тоже постараются сохранить в себе ту жизнерадостность, которую несла в себе Кёрсти.

Отметим, что последнее время Элли не появлялась на публике. Хотя поклонники отмечали, что она прекрасно выглядит. В своих соцсетях артистка редко публиковала фото, но на них были все так же видны её густые волосы, что и во время популярности. 

Последние дни жизни актриса провела в онкологическом центре Моффитта в Тампе, штат Флорида, где получала необходимую медицинскую помощь, чтобы избавится от сильных болей. Информация о церемонии прощания со звездой и её похоронах пока неизвестна.

Отрывки из фильма «Двое: я и моя тень» с участием Элли

Напомним, что Элли запомнилась телезрителям по ролям в таких семейных комедиях, как «Двое: я и моя тень» с сестрами Олсен, «Смотрите, кто заговорил!» и «Уж кто бы говорил», а также по телесериалу «Чирс».

Ранее скончалась 23-летняя модель из Липецкой области - Гретта Ведлер. Девушка внезапно пропала и перестала выходить на связь еще в феврале 2021 года. Незадолго до этого она пожаловалась на преследования со стороны бывшего бойфренда. В результате Гретта спешно покинула свою квартиру и поселилась в номере отеля, откуда планировала улететь на время за границу. Однако границу так и не пересекла, а спустя год её тело нашли в чемодане в багажнике автомобиля её экс-возлюбленного.

В конце ноября в возрасте 24 лет умер член российской сборной по бобслею Максим Баньков. Причиной смерти стала тяжелая болезнь, с которой спортсмен боролся на протяжении долгих лет.

Член делегации КНДР утонул в московском пруду

«Не имею права позволить себе сниматься в такой дури»: 16 июля не стало Михаила Кононова

Прошел через алкогольный ад и просветлел: три года назад не стало Петра Мамонова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Хочет, чтобы его любили. И Хрущев, и Брежнев, и девушки»: 18 июля родился Евгений Евтушенко

ОБЩЕСТВО

После исключения из школы Евтушенко руководил уголовниками, был отчислен из литинститута, любил угождать власти, но при этом периодически ее «троллил».

Ученые: миллионы россиян могут остаться без интернета и GPS

Интернет

The Guardian: увеличение дня из-за глобального потепления угрожает связи и другим современным сервисам.

"Хватит скулить!": мэр Невинномысска упрекнул горожан, жалующихся на перебои с электричеством

ОБЩЕСТВО

Михаил Миненков напомнил недовольным о сложных временах, когда "бабушки наши свечи и спички копили в мешках в сенцах… "

Чужой: астронавтов МКС не возвращают на Землю из-за штамма аномальной бактерии, способной уничтожить человечество

НАУКА

Ее обнаружили еще в апреле, и с тех пор Международную космическую станцию преследует череда странных событий.

"Уже зад....ли лезть везде и вообще мешают": Оксанка в Европе пожалела украинцев, вынужденных здесь жить

В МИРЕ

Девушка записала эмоциональное видео, обозвав европейцев "максимально кончеными".