Скончался креативный директор Moschino Давиде Ренне

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Скончался креативный директор Moschino Давиде Ренне

Он был назначен на должность мечты всего 10 дней назад

В возрасте 46 лет из жизни ушел новый креативный директор Модного дома Moschino - Давиде Ренне. Мужчина был назначен на «должность мечты» всего 10 дней назад, и так не успел приступить к обязанностям как следует. Печальную новость сообщили зарубежные СМИ.

Официальная причина смерти Ренне еще устанавливается. Предположительно, у него мог случиться сердечный приступ, по другой версии - дизайнер умер на операционном столе в отделении интенсивной терапии.

«Нет слов, чтобы описать боль, которую мы испытываем в это драматическое время. Давиде присоединился к нам всего несколько дней назад, когда внезапная болезнь слишком рано его забрала. Мы до сих пор не можем поверить в то, что произошло», - поделился эмоциями с L’Officiel Массимо Ферретти, исполнительный председатель правления Moschino Aeffe.

Напомним, что к разработке первой коллекции в Moschino Ренне приступил 1 ноября. Свои творения он должен был представить в феврале на Неделе моды в Милане осень-зима 2024. По словам коллектива, он сразу же проявил себя как амбициозный парень и завоевал любовь и уважение каждого сотрудника.

Ранее Давиде много лет работал в модном доме Gucci в качестве руководителя отдела дизайна женской одежды. Известному бренду он посвятил 20 лет своей жизни. Поэтому его бывшие коллеги не меньше потрясены скоропостижной смертью дизайнера. 

«Блокнот» выражает свои соболезнования родным и близким Давиде Ренне.

В минувшую среду, 8 ноября, из жизни ушел российский актер Анатолий Яббаров, прославившийся по роли уголовника Митяя в фильме «Джентельмены удачи». Ему было 86 лет. Причиной смерти стала сердечная недостаточность.

Фото: соцсети

Метки

Спортсмен умер во время соревнований по силовому экстриму в Тюмени 

Посол Гондураса в России умер в Москве 

Врачу клиники Тимура Хайдарова избрали меру пресечения по делу о гибели Петра Гарвилова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.