Скоро свадьба? В Сети обсуждают возможный брак Бузовой с Манукяном

КУЛЬТУРА3 комментария
Скоро свадьба? В Сети обсуждают возможный брак Бузовой с Манукяном

Пара сделала татуировки со знаком бесконечности, а также отправилась вместе на отдых в Таиланд.

33-летняя Ольга Бузова улетела в Таиланд вместе со своим 26-летним возлюбленным, блогером Давидом Манукяном (Дава). Ольга скрывала их отношения до финальной серии шоу «План Б», а потом, похоже, чувства нахлынули, и теперь вся страна любуется женским счастьем Оли. В Сети обсуждают их скорую свадьбу. А некоторые и вовсе подозревают, что Бузова с Давой улетела в Таиланд не в отпуск, а в медовый месяц.

Ранее Ольга и Давид сделали парные татуировки на запястье в виде знака бесконечности, что воспринимается поклонниками как обручальные кольца. Пара не скрывает своих чувств друг к другу. А близкая подруга Бузовой – модель Мария Погребняк – намекнула, что отношения Ольги с Давой очень серьезны. Она даже ждет, когда сможет погулять на их свадьбе.

«Они так хорошо смотрятся, видно, как сильно они друг друга любят. Я желаю им счастья и, конечно, рассчитываю погулять на их свадьбе!» - сказала жена футболиста.

Скоро, 20 января, у Бузовой будет день рождения. Поклонники выдвигают самые разнообразные версии. Например, считают, что свадебное торжество состоится в этот день. Мол, именно из-за предсвадебных хлопот Давид прилетел в Таиланд позже Бузовой.

Напомним, Ольга и Давид познакомились на съемках клипа певицы на песню «Лайкер».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз