Следственный комитет назвал две главные версии смерти Дмитрия Марьянова

КУЛЬТУРА7 комментариев
Следственный комитет назвал две главные версии смерти Дмитрия Марьянова

Правоохранители собирают документы, допрашивают свидетелей и выясняют все обстоятельства случившегося.

Следственный комитет называл две основные версии гибели Дмитрия Марьянова: речь идет о несвоевременном прибытии «скорой помощи» и оказании медицинским центром, где находился артист, услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, ведутся следственные действия: опрошены свидетели, проведена судебно-медицинская экспертиза, изъяты документы и записи разговора диспетчера службы «112».

- Произведен обыск в реабилитационной клинике «Феникс», в ходе которого изъяты представляющие интерес для следствия дневники пациентов, в том числе с записями о пребывании Дмитрия Марьянова в указанном центре, - сообщили в Следственном комитете.

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября в Подмосковье. Выяснилось, что он проходил лечение в одном из частных медицинских центров в Лобне. Как оказалось, лицензии у этого учреждения не было. Его руководство заявляет, что Марьянову не давали лекарств, а оказывали только психологическую помощь. Причиной смерти известного актера стал оторвавшийся тромб. Ему было 47 лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз

Человечество ждёт крах в 2040 году. Это было рассчитано ещё полвека назад, и прогноз сбывается

Земля

Специалисты по устойчивому развитию предупреждают, что ускоренный рост экономики в стремлении наверстать издержки пандемии приблизит развязку.

Минздрав разъяснил, как лечить легкий ковид дома. В ведомстве опубликовали новую памятку

ОБЩЕСТВО

В специальной памятке ведомства содержатся конкретные рекомендации для разных групп граждан и отдельный раздел для детей.

Почти 75 тысяч: число заболевших коронавирусом в России растет рекордными темпами

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира

Названы губернаторы, которых через месяц может ждать отставка

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что грядущий губернаторопад – это только начало большой ротации