Сломанные ребра и внутреннее кровотечение: звезда «Дома-2» Алена Ашмарина попала в реанимацию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сломанные ребра и внутреннее кровотечение: звезда «Дома-2» Алена Ашмарина попала в реанимацию

Девушку два раза отказались госпитализировать.

Экс-участница «Дома-2» Алена Ашмарина призналась, что несколько дней назад оказалась на грани жизни и смерти. Девушке неожиданно стало плохо в 5 утра - она упала в обморок на пол, сильно ударившись головой. Произошедшее записала домашняя камера видеоблюдения: на кадрах, которые опубликовала Алена, видно, что она плачет от сильной боли и вызывает скорую на глазах перепуганных детей. Однако приехавшие медики диагностировали у блондинки межреберную невралгию и просто сделали укол. Позже Алена вызвала бригаду скорой помощи во второй раз, так как она снова упала в обморок, но те отказались госпитализировать девушку.

Оказавшись в больнице, куда Алена отправилась самостоятельно, врачи диагностировали у нее сотрясение мозга после первого падения. А причиной обмороков стало внутреннее кровотечение. Ашмарина потеряла около 700 миллилитров крови и была на грани смерти. По словам девушки, она сломала ребра, повредила легкое, что и вызвало кровотечение. К счастью, врачи смогли стабилизировать состояние пациентки.

«5 дней реанимации прям в юбилей моей дочери Патриссии — ей 10 лет. Сегодня я понимаю что у нас с ней в один и тот же день случился день рождения, так говорят врачи… Сегодня меня перевели в палату… Я в больнице… Я жива и это главное… Честно пока сложно подобрать слова…» — рассказала Алена в соцсетях.

Алену публично поддержала другая экс-участница реалити-шоу, Юлия Ефременкова. Она была шокировала историей подруги и заявила, что та должна пожаловаться на работу бригаду скорой помощи, которая отказалась госпитализировать девушку.

«Эта история могла бы вообще иметь другой финал. У Алены дети. Из-за врачей они могли бы остаться просто без матери. Вы понимаете, как это страшно? Алена, я тебе желаю и надеюсь, что ты пойдешь до конца», — высказалась блогерша.

Напомним, что в середине сентября экстренно госпитализировали певца и композитора Игоря Николаева. 63-летний артист находился в тяжелом состоянии. Позже выяснилось, что ему провели сложную операцию на сердце - коронарное шунтирование.

Ксения Бородина подает в суд на эскортницу, которая заявила о том, что теледива «кинула её на бабки»

«Что бы ни произошло – виновата я!»: Устиненко жестко ответила на обвинения в отказе помогать бывшей свекрови

Не выходил из дома 10 лет: в Москве спасатели несколько часов доставали из квартиры 400-килограммового мужчину

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.