«Смертельное впечатление»: Светлана Бондарчук о том, как ее поразила Паулина Андреева

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Смертельное впечатление»: Светлана Бондарчук о том, как ее поразила Паулина Андреева

Она считает новую избранницу бывшего мужа очень выдающейся актрисой.

Редактор журнала «Hello» Светлана Бондарчук в интервью журналистке Ксении Собчак призналась, что на самом деле это она первая обратила внимание на Паулину Андрееву. 31-летняя актриса теперь является женой именитого режиссера, 51-летнего Федора Бондарчука. По признанию Светланы, она увидела молоденькую актрису на спектакле. Точеная фигура, красивое лицо и латекс произвели на нее впечатление.

«Я первая, кто пришла к Феде, мы еще жили с ним. Я увидела ее на спектакле в латексе. Вообще не знала, кто она. Она на меня произвела смертельное впечатление! Наконец-то красивая актриса! Феде о ней сказала», - призналась Бондарчук.

Светлана отметила, что Паулине с ее фигурой очень идет раздеваться в кадре. О новой избраннице бывшего она говорит без злобы. Никаких обид на режиссера у нее нет. Более того, она восхищается красотой актрисы.

«Вот говорила, какая красивая актриса! А теперь у Феди красивая жена», - посмеялась Светлана.

Она призналась, что очень расстроилась, узнав, что говорили гости на свадьбе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Светлана жила с режиссером с 1991 года, у них есть двое детей, а в итоге этот отрезок жизни назвали «черно-белым».

«Я дико рад за Федора, никогда не видел его таким счастливым. Я могу сказать точно: встреча с Паулиной изменила его, всю его жизнь, к лучшему. Пользуясь кинематографической терминологией, произошел переход из черно-белой в цветную жизнь», - сказал продюсер Александр Роднянский.

Светлану Бондарчук обижает такое мнение. Пост Роднянского она назвала «чудовищным». Ей неприятно, что жизнь с ней записали в «ч/б».

«Все-таки у нас с Федей было не черно-белое кино, у нас была яркая, красивая жизнь». – подчеркнула ведущая.

Впрочем, Светлана Бондарчук точно не осталась у разбитого корыта и «брошенкой» себя не считает. Сейчас она успешно совмещает редакторскую деятельность и бизнес. Также она счастлива в новых отношениях с фотографом Сергеем Табуновым, который младше нее на 11 лет.

Напомним, режиссер для церемонии бракосочетания выбрал Юсуповский дворец в Санкт-Петербурге. Свадьба прошла в закрытом режиме. Ее посетили многие известные личности и звезды шоу-бизнеса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз