«Смеялась и строила планы на будущее»: близкие Русланы Писанки о ее тяжелой болезни

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Смеялась и строила планы на будущее»: близкие Русланы Писанки о ее тяжелой болезни

О смерти актрисы из сериала «Сваты» стало известно 19-го июля.

Новость о смерти 56-летней актрисы из сериала «Сваты», Русланы Писанки, на днях крайне удивила поклонников. Как выяснилось, в последнее время телеведущая жила и работала в Германии, где одновременно проходила лечение от неизвестного тяжелого заболевания. По словам близких, артистка до последнего сохраняла позитивный настрой и верила в лучшее.

«Немецкие врачи диагностировали у Русланы тяжелую болезнь. Она практически никому не говорила о ней, следила за всеми событиями, помогала, смеялась в трубку и строила планы на будущее», - цитирует слова знакомых Писанки издательство «StarHit».

кадр из сериала «Сваты»

Отметим, что в последнее время поклонники очень переживали за актрису. По словам Станислава Садальского, в феврале артистка потеряла сознание прямо на сцене во время одного из спектаклей, в результате чего сломала ногу и вынуждена была перенести сложную операцию.

«Руся всем говорила: «просто неудачно в танце подвернула ступню». Но думаю, это и было начало болезни или уже ее финальный аккорд…», - написал актер в своем личном блоге в «Живом журнале».

Кроме того, хороший знакомый покойной, Лев Новоженов, отметил, что неожиданная кончина Русланы может быть связана с ее экстремальным похудением. По его словам, она сознательно худела на 40 килограммов, что могло крайне негативно отразиться на состоянии ее здоровья.

«Не знаю, зачем ей вообще нужно было худеть. Ей очень шла полнота - это была ее визитная карточка. Но, видите, женщины, они — особый народ, чего не сделаешь ради красоты. Мне кажется, что она и так была достаточно привлекательна, такая пышечка», — приводит слова журналиста издательство «5-tv.ru».

К слову, актриса действительно старалась следить за собой и боролась со своей полнотой. Благодаря актисному образу жизни и ограничениям в питании артистке удалось похудеть более чем на 40 килограммов.

Напомним, о смерти Русланы на 57-м году жизни стало известно 19-го июля. Свою известность Писанка приобрела как ведущая одной из программ на канале «НТВ», а также как актриса в популярном сериале «Сваты», где сыграла роль вожатой Нины Сергеевны.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.