СМИ: Андрей Аршавин подал в суд на Юлию Барановскую

КУЛЬТУРА3 комментария
СМИ: Андрей Аршавин подал в суд на Юлию Барановскую

Футболист хочет урезать размер алиментов на троих детей.

Телеведущая Юлия Барановская воспитывает троих детей от футболиста Андрея Аршавина: 14-летнего Артема, 11-летнюю Яну и 7-летнего Арсения. Отец детей ранее платил алименты в размере 5 млн.руб. Но это было во времена «Зенита», когда Аршавин получал там 2,5 млн.евро в год. Но после завершения карьеры алименты стали неподъемными, последние несколько месяцев Аршавин давал на детей 300 тысяч в месяц. Теперь, похоже, и эта сумма стала неподъемной для спортсмена. Он подал в суд, чтобы уменьшить размер выплат.

Как сообщили осведомленные источники журналистам, первое судебное заседание должно пройти уже 23 марта.

Отметим, что Юлия Барановская не скупится на образование и развлечения детей. Ребята посещают многочисленные секции, а также путешествуют с мамой. Впрочем, Барановская и без алиментов Аршавина справляется. Она работает на телевидении и радио, а также получает доход от корпоративов и прочих публичных мероприятий.

Чего не скажешь о другой экс-супруге Аршавина – Алисе Казьминой. Та воспитывает маленькую дочь Есению от футболиста, а также еще двоих детей, рожденных в предыдущих отношениях. Она упрекала футболиста и его мать в том, что те хотят выставить ее с детьми из квартиры в Санкт-Петербурге.

Отметим, что после развода с Казьминой, Аршавин вновь стал участвовать в жизни своих детей от Юлии Барановской. Вопреки всем обидам, телеведущая не препятствует общению детей с отцом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз