СМИ: Данила Козловский и Ольга Зуева впервые станут родителями

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Данила Козловский и Ольга Зуева впервые станут родителями

Инсайдеры сообщили, что возлюбленная актера должна родить через несколько месяцев.

34-летний актер и режиссер Данила Козловский впервые станет отцом. Инсайдеры сообщают, что его 32-летняя возлюбленная Ольга Зуева беременна. Животик муза режиссера прячет под свободной одеждой, да и в целом отказалась от посещения светских мероприятий. Роды состоятся уже через несколько месяцев.

«Оля и Данила счастливы. Они давно вместе, оба реализовались в профессии, многого добились. И осознанно пришли к решению, что хотят детей. Сейчас вовсю готовятся, присматривают вещи для малыша. На нескольких последних съемках округлившийся животик Зуевой было уже не скрыть. Но и эти изменения ей очень идут», - говорят источники из окружения пары.

Говорят, что рожать возлюбленная Козловского будет также в США. Сейчас она находится там. Данила Козловский пока не может быть рядом с Зуевой, так как связан с работой в России. Однако есть предположение, что жить семья будет именно в России, так как недавно Козловский купил просторные апартаменты в центре Москвы, где найдется местечко и для детской комнаты.

Отметим, что Зуева и Козловский стараются не афишировать свои отношения. Так, до сих пор неизвестно, была ли регистрация брака или влюбленные обошлись без штампа в паспорте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз