СМИ: Иван Охлобыстин посетил пасхальную службу «для избранных» в Москве

КУЛЬТУРА4 комментария
СМИ: Иван Охлобыстин посетил пасхальную службу «для избранных» в Москве

Актер нарушил карантин и появился в столичном храме.

По советам врачей, многие храмы в Москве и регионах были закрыты на Пасху из-за пандемии коронавируса. Однако запрет распространялся не на всех. Как выяснили журналисты «Baza», в ночь на 19 апреля в храме Софии Премудрости Божией в центре Москвы прошла тайная пасхальная служба для VIP-персон, куда можно было попасть по специальному пропуску. В церкви присутствовало примерно 50 граждан, в том числе и актер Иван Охлобыстин. Бывший священник, временно отстранённый от служения по собственному желанию, нарушил карантин и пришел на пасхальную службу вместе со всей семьей. Сначала Охлобыстин пытался спрятаться в арке после храма, а когда вышел на улицу и увидел журналистку, напал на нее и пытался отобрать телефон.

«А что вы снимаете, вот что вы снимаете сейчас?» — громко кричал актер.

По информации СМИ, служба закончилась к 3 часам утра. За происходящим следила полиция, а охранник предупреждал гостей, что на улице ждет журналистка. Несмотря на появившееся видео в Сети, сотрудники храма утверждают, что на службе присутствовали только люди, необходимые для богослужения.

Напомним, что ранее у одной из дочерей Ивана Охлобыстина был положительный тест на COVID-19. И хотя девушка уже выздоровела, всю семью актера отправили на строгий двухнедельный карантин. В Интернете возмущены поведением актера и требуют наказать его за нарушение карантина.

*по материалам телеграм-канала «Baza»

В конце года актер поругался с Аленой Водонаевой. За призыв не «рожать быдло» Охлобыстин назвал экс-участницу «Дома-2» проституткой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз