СМИ: Оксана Самойлова экстренно покинула Америку вместе с детьми

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Оксана Самойлова экстренно покинула Америку вместе с детьми

Семью рэпера увидели в аэропорту.

Модель Оксана Самойлова вернулась в Россию вместе с детьми после рождения сына. Очевидцы сняли видео, как семейство проходило регистрацию в аэропорту Майами. Они отметили, что рэпер Джиган не полетел вместе с женой и остался в США. Так ли это на самом деле, пока не сообщается. Ни Оксана, ни Джиган не дают комментариев о своем возвращении в Москву.

Артист с женой планировали провести в солнечном Майами минимум год, чтобы подрос их сын Давид. После рождения ребенка жизнь Оксаны Самойловой кардинально изменилась. Муж стал известен на весь Интернет пьяными выходками, попал в реабилитационный центр, а сама модель заявила, что разрушилось все, что они строили 10 лет.

«Делать вид, что ничего не случилось я не собираюсь, но и рассказывать все в соцсетях не буду. Также как и ходить на всякие передачи», - говорила многодетная мама.

Поклонники пары, а вместе с ними и весь российский шоу-биз гадают, что случилось в семье Джигана. Оксана отрицает, что рэпер ее избивал. Возможно, вернувшись домой, девушка возобновит деятельность в блоге и расскажет правду о своих отношениях с рэпером.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз