СМИ: Семен Слепаков уехал из РоссииСМИ: Семен Слепаков уехал из России СМИ: Семен Слепаков уехал из РоссииСМИ: Семен Слепаков уехал из России СМИ: Семен Слепаков уехал из РоссииСМИ: Семен Слепаков уехал из России

СМИ: Семен Слепаков уехал из России

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Семен Слепаков уехал из России


Комик ушел в затишье с весны этого года.

Известный российский юморист Семен Слепаков покинул Россию на фоне последних политических событий. Об этом сообщил Telegram-канал «Светские хроники» со ссылкой на слова его помощницы.

«С ним все хорошо. Он уехал», - заявила девушка в беседе с каналом. Однако сам юморист никак не подтвердил эту новость.

По предварительной информации, теперь Слепаков обживается в Израиле и, похоже, навсегда. По слухам, юморист улетел туда еще несколько месяцев назад, просто не заявлял об этом публично. Пока неизвестно и будет ли он делать себе второе гражданство или просто оформит вид на жительство.  

Но, судя по запланированным концертам, в Израиле Слепаков планирует продолжить свою творческую карьеру. По крайней мере, на конец сентября и начало октября у него запланировано четыре выступления в разных городах страны. Цены на билеты варьируются от 3 до 7 тысяч рублей, и свободные места еще есть.

Большинство пользователей Сети отъезд Семена восприняли, конечно, негативно. Особенно на фоне частичной мобилизации в России они расценили это за предательство и отсутсвие патриотизма. Также пожелали комику больше не возвращаться на Родину и писать теперь свои шутки евреям. 

«Главное обратно не принимать! Знаем мы таких: уехал и точка - вернулся и запятая», «Ну и замечательно! Человек г***но и шутки с песнями дурацкие были!», «Пошла вторая волна проверки публичных персон на вшивость», «Кто-то огорчился? Пусть валит!», - делились мнением комментаторы. 

Фото: открытая группа Семена Слепакова "ВКонтакте"

Стоит отметить, что об отъезде Слепакова в Израиль СМИ сообщали еще в марте 2022 года. Тогда комик резко раскритиковал журналистов, писавших, что он покинул Россию «тайно» и «без объяснений».

«Не пояснив цель поездки». Ну да, раньше, когда я покидал Россию, я же это делал явно, с объяснениями, и всем пояснял цель поездки. Всегда же предупреждал «Комсомольскую правду», а тут вдруг такой сбой в коммуникации. Так вот, чтобы впредь не было недоразумений, уведомляю, что скоро я покину заграницу. Так же тайно и не поясняя цель отъезда», - заявлял он.

К слову, тогда свою поездку Семен аргументировал как вынужденную по определенным делам и заявлял, что обязательно вернётся на Родину.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.