СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Наследница известной певицы уже несколько лет живет за границей

Внучка Софии Ротару, которая уже около пяти лет живет в США и получает образование в области искусства, в карьере пока особых успехов не добилась, а вот в личной жизни, кажется, да. Как стало известно Super, София Евдокименко закрутила роман с наследником миллиардера.

На днях девушка опубликовала снимок с избранником, сопроводив его подписью: «С днем рождения, моя любовь». Но имя возлюбленного София афишировать не стала, впрочем как и отмечать его на фото. Однако СМИ выяснили, что сердце внучки Ротару завоевал 27-летний американец Макс Лернер. 

По информации Super, он является сыном одной из богатейших семей США. Его дед Альфред Лернер — американский меценат и предприниматель, который в 1982 году основал компанию MBNA Corporation. После его смерти в 2002 году управление бизнесом перешло к его сыну Рэндольфу. И за последний год их состояние, по данным Forbes, оценивается в 1,2 млрд долларов. Кроме того, бабушка Макса также входит в рейтинг миллиардеров.

Отметим, что сам избранник Софии окончил одни из лучших университетов Америки по специальности «Международное дело». В студенческие годы занимался футболом. Вероятно, выбор на этот вид спорта пал не просто так - в прошлом отец Макса владел двумя футбольными командами. После университета парень переехал в Нью-Йорк, где, судя по всему, и познакомился с русской красавицей.

Предыдущий избранник Софии - Денис Жаданов/ соцсети

Напомним, что до Лернера София встречалась с не менее влиятельным мужчиной. В 2020 году стало известно, что её избранник IT-предприниматель Денис Жаданов, который тоже входит в список Forbes, но не миллиардеров, а успешных бизнесменов до 30 лет. Отношения с ним у Евдокимовой продлились три года. Что стало причиной разрыва - неизвестно. Девушка не делала официальных заявлений, но дала об этом понять, отписавшись от Жаданова в соцсетях и удалив с ним совместные снимки.

Ранее стало известно, что Анджелина Джоли закрутила роман со звездой фильма «Мастер и Маргарита» Аугустом Дилем. Актрису заметили на свидании с немецким коллегой в Берлине. По данным СМИ, пара поужинала в индийском ресторане, а затем отправилась на романтическую прогулку. 

Накануне дочь Анастасии Заворотнюк сообщила о том, что вышла замуж. Правда, событие состоялось еще два года назад, но супруги предпочли сделать этой тайно и не афишировать. Известно, что вместе с возлюбленным Анна уже около 8 лет.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ



#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса России
#Скандалы шоу-бизнеса

Свое мнение о шоу-бизнесе России можно и нужно высказывать в комментариях ниже ;)

Пытались спасти всей страной: 9 лет назад после продолжительной болезни умерла Жанна Фриске

Анна Седокова впервые о причинах  расставания с мужем: «Мы прям уже разводились, оказались на дне»

Анастасия Решетова прокомментировала слухи о пластической операции

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Это была последняя капля»: в Ростовской области пенсионер застрелил соседку и её дочь из-за собаки в своём дворе

РЕГИОНЫ

Мужчина вышел из себя, когда увидел соседского пса у себя на участке, начал стрелять в соседей, после чего наложил на себя руки

Число жертв растет: после прямого удара "Точкой-У" сложился подъезд пятиэтажки в Шебекино

Терроризм

По предварительным данным, из под завалов уже извлечены тела двух погибших.

НАТО и Киев отвергли «ультиматум Путина»: что теперь будет

В МИРЕ

Там заявили, что инициатива не содержит «реального мирного предложения».

Ультиматум Путина: «Если Киев откажется от переговоров, новые условия России будут другими»

В МИРЕ

Глава России предложил условия для мирного решения конфликта на Украине.