Снова счастлива: вдова Хворостовского закрутила роман со звездой британского телевиденияСнова счастлива: вдова Хворостовского закрутила роман со звездой британского телевидения Снова счастлива: вдова Хворостовского закрутила роман со звездой британского телевиденияСнова счастлива: вдова Хворостовского закрутила роман со звездой британского телевидения Снова счастлива: вдова Хворостовского закрутила роман со звездой британского телевиденияСнова счастлива: вдова Хворостовского закрутила роман со звездой британского телевидения

Снова счастлива: вдова Хворостовского закрутила роман со звездой британского телевидения

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Снова счастлива: вдова Хворостовского закрутила роман со звездой британского телевидения

Женщина больше не скрывает новые отношения.

Легендарный баритон Дмитрий Хворостовский ушел из жизни в 2017 году в возрасте 55 лет. Он умер в лондонском хосписе после двухлетней борьбы с глиобластомой — самой агрессивной формой рака головного мозга. Смерть оперного певца стала страшным ударом для его супруги Флоранс Илли. Пережить уход любимого человека ей помогли забота о детях и работа фонда поддержки и развития искусства им. Дмитрия Хворостовского. Спустя 5 лет, женщина решила идти дальше и наконец обрела свое счастье. По данным Daily Mail, Флоранс закрутила роман с популярным британским телеведущим Джорджем Кларком, прославившимся благодаря телешоу Amazing Spaces. В 2015 году он был номинирован на престижную британскую премию BAFTA.

Папарацци поймали пару во время отдыха на Ибице. Влюбленные прогулялись по пляжу за руку после ужина в одном из местных ресторанов.

К слову, вдова Хворостовского смогла сохранить теплые отношения с родственниками музыканта. Известно, что Флоранс уже рассказала им о своих отношениях. Например, брат оперного певца Александр Зархин поддержал ее выбор.

«Мы должны понимать, что если женщина не поддерживает свою женственность, она довольно быстро превратится в старую леди. Тогда она никому не была бы интересна - ни ее детям, ни кому-либо еще. Поэтому, каким бы великим ни был ее покойный муж, и как бы сильно она его ни любила, нам всем, ее детям и общественности - нужна яркая, живая, красивая Флоранс», - сказал Зархин.

Напомним, что женатый Дмитрий Хворостовский познакомился с Флоранс в Женеве в 1999 году, вместе они играли в постановке «Дон Жуан». Совместная работа сблизила пару - оперный певец развелся с первой супругой, а Флоранс в свою очередь выучила ради возлюбленного русский язык и покинула сцену. Пара была вместе 16 лет.

Хворостовского похоронили на Новодевичьем кладбище - одном из самых "звездных" и престижных. По завещанию артиста, его кремировали, а прах разделили и захоронили в двух городах - Москве и Красноярске, родном городе певца.

Сейчас вдова Хворостовского живет в Лондоне с 19-летним сыном Максимом и 15-летней дочерью Ниной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.