Снявший во время выступления Джамалы трусы украинец шокировал поклонников «Евровидения»Снявший во время выступления Джамалы трусы украинец шокировал поклонников «Евровидения» Снявший во время выступления Джамалы трусы украинец шокировал поклонников «Евровидения»Снявший во время выступления Джамалы трусы украинец шокировал поклонников «Евровидения» Снявший во время выступления Джамалы трусы украинец шокировал поклонников «Евровидения»Снявший во время выступления Джамалы трусы украинец шокировал поклонников «Евровидения»

Снявший во время выступления Джамалы трусы украинец шокировал поклонников «Евровидения»

КУЛЬТУРА14 комментариев
Снявший во время выступления Джамалы трусы украинец шокировал поклонников

Во время выступления певицы на сцену выскочил украинский журналист, снял трусы и показал всем свой голый зад.

Вряд ли молодому мужу победительницы международного песенного конкурса «Евровидение-2016» Джамалы понравилось, что во время ее выступления в Киеве произошел неприятный инцидент. На сцену выскочил известный на Украине журналист и пранкер Виталий Седюк, снял трусы и повертел голым задом. Это происшествие смазало все впечатление от выступления певицы.

Примечательно, что бдительная охрана «проморгала» Седюка, судя по всему, только потому, что он был обернут во флаг Австралии, а от таких гостей никто подвоха не ожидал. Впрочем, непонятно, почему украинский пранкер выбрал именно выступление Джамалы, благодаря которой песенный конкурс проходил на Украине? Хулигана, конечно же, быстро скрутили, но свою «минуту славы» он уже заработал.

Как бы то ни было, но выходка скандального украинца оказалась самым ярким моментом финала главного песенного конкурса Европы этого года. Впрочем, это не единственная «шалость» Седюка. Он уже прославился на весь мир тем, что, попадая на светские мероприятия как представитель прессы, подскакивает к звезде и принимается ее целовать или падать на колени, прикасаясь к ногам и рукам. В частности, «жертвами» украинца были  Ким Кардашьян, Леонардо ДиКаприо, Брэдли Купер, Мадонна, Брэд Питт и другие голливудские звезды.

Песенный конкурс «Евровидение-2017» завершен. Победу одержал Сальвадор из Португалии. Эта страна впервые одержала победу на таком конкурсе. Его песня Amar Pelos Dois («Любви хватит на двоих»), которую для Сальвадора написала его сестра, набрала большинство голосов как среди зрителей, так и среди жюри. В итоге у него 758 баллов.

На втором месте оказался представитель Болгарии Кристиан Костов, являющийся уроженцем Москвы. Его выступление с песней Beautiful Mess набрало 615 голосов.

Третье место у группы из Молдавии - SunStroke Project. С зажигательной песней Hey Mamma группа получила 374 голоса. Саксофонист группы Сергей Степанов, ставший настоящей легендой конкурса, заявил, что они сотворили «чудо» на «Евровидении-2017» по просьбе президента.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Еще в начале 90-х предсказал победу русских в Украине: 22 февраля родился Эдуард Лимонов

ОБЩЕСТВО

Эдуард Лимонов предрек, что «в результате Украина останется где-то с девятью областями, которые ей по праву принадлежат».

Мадам вдова: в ЕС отказались обещать Юлии Навальной, что не признают выборы президента в России

В МИРЕ

Накануне супруга Алексея Навального* пыталась "задеть" европейцев, заявив, что друзья Путина над ними смеются.

МИД России: «ВСУ бьют по мирным жителям из-за провалов на поле боя»

Власть

Украинские бойцы вымещают злобу на ни в чём не повинных людях.

Недоотомстил: В подмосковном Долгопрудном подожгли отделение "Единой России"

ОБЩЕСТВО

Подозреваемый задержан, возбуждено дело по статье "Хулиганство", но в партии убеждены, что поджог следует расценивать как акт терроризма.

Трагедия в Трудовском: 67 российских солдат убиты* HIMARS на построении перед генералом – сообщают военкоры

В МИРЕ

Первыми о случившемся сообщили украинские каналы, но позднее удар подтвердили российские военные корреспонденты и политики.

Из аэропорта прямиком в рехаб: рэпер Матранг вернулся в Россию

КУЛЬТУРА

Родственники артиста подтвердили его проблемы с запрещенными веществами