«Со свинским отношением мириться не буду»: Кудрявцева уходит с «Муз-ТВ»

КУЛЬТУРА3 комментария
«Со свинским отношением мириться не буду»: Кудрявцева уходит с «Муз-ТВ»

Ведущая не смогла простить предательство со стороны канала.

48-летняя ведущая Лера Кудрявцева объявила, что уходит с телеканала «Муз-ТВ». Она проработала там 20 лет, по ее словам, за символическую плату. Но поступок главы канала Армана Давлетярова, который она считает подлостью, стал финальной точкой. Кудрявцеву сместили с места ведущей музыкальной премии и заменили ее на Ольгу Бузову. Блондинку возмутило, что гендиректор «Муз-ТВ», которого она считала другом, сделал это за ее спиной и даже не сказал лично. Он не хочет теперь вообще работать на «Муз-ТВ».

«Решение мною уже принято. Потому что иногда один гадкий поступок говорит обо всем. У меня запланирована съемка «10 самых» 15 марта, но она уже не состоится. На «Муз-ТВ» я вела программу чисто за символическую плату - по дружбе, так сказать, это была как своеобразная ностальгия», - сказала журналистам ведущая.

Публично ведущая объявит о своем уходе после возвращения в Москву. Ей обидно, что она все время пыталась совмещать работу на НТВ и «Муз-ТВ», считала музыкальный канал родным, а получила в ответ «свинское отношение». С ним ведущая мириться не будет.

«Больше нет желания общаться с псевдо-друзьями, которые делают вид и хитрят, что не понимают о чем речь. Мне все равно, кто будет вести премию, но мне не все равно на отношение «друга» и на то, как он решил себя повести в данной ситуации. Я принимаю его закон игры теперь. Нет проблем!» - отметила Кудрявцева.

Она подчеркнула, что не против Ольги Бузовой, наоборот, она считает, что нужно «подтягивать молодых». Ее возмутило, что ей просто никто лично об этом не сказал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз