Собчак: Михалков меня обманул

КУЛЬТУРА17 комментариев
Собчак: Михалков меня обманул

В своем блоге «Твиттер» Ксения Собчак вновь уличила именитого режиссера Никиту Михалкова во лжи. Телеведущая утверждает, что Михалков пообещал ей прийти на передачу «Собчак живьем», а сам в интервью «желтому изданию» «Супер» заявил, что никогда не пойдет на эфир к Собчак.

Снимок экрана 2014-10-03 в 18.59.00

Снимок экрана 2014-10-03 в 18.59.05

Снимок экрана 2014-10-03 в 18.59.34

Действительно, режиссер Михалков в интервью репортеру сказал, что не собирается разговаривать с Ксенией у нее на передаче, а только лично с ней один на один.

«Она пришла в ложу Большого театра, где сидел я, а также мои жена и дочь, сказала, что нам нужно поговорить с глазу на глаз. Я, конечно, согласился, но только с глазу на глаз, а не сидеть на ее канале и разговаривать «с глазу на глаз», где еще смотрят восемь тысяч глаз. Если хочешь поговорить, давай поговорим, но не нужно предлагать себя в качестве пиарщика и пиарить свой канал. Она мне сказала, что хочет поговорить, а публично устраивать дискуссию, чтобы люди кидали шары — кто за кого — я не собираюсь», - говорит Михалков.

на фото: Никита Михалков и Ксения Собчак в Большом театре

на фото: Никита Михалков и Ксения Собчак в Большом театре

Также Никита Сергеевич отметил, что с Собчак он не ругался и не мирился.

«Да какие разногласия? Я с ней не ссорился и не мирился. Я увидел ее заметку, и мне она показалась пошлой. Я считаю, что когда в стране введены санкции, пошло страдать о том, что не будет устриц, сыра «Пармезан» и всего остального.  Она мне ответила большим развернутым письмом, еще более пошлым, потому что это была просто ложь. У меня с ней нет никаких личных счетов, я просто высказал свою точку зрения», - сказал Никита Михалков.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз