Собчак назвала себя дурой и извинилась за оскорбление Шуфутинского виляющим задом

КУЛЬТУРА13 комментариев
Собчак назвала себя дурой и извинилась за оскорбление Шуфутинского виляющим задом

Звезда соцсетей Ксения Собчак скандально извинилась перед маэстро шансона Михаилом Шуфутинским.

На своем аккаунте в Instagram эпатажная журналистка выложила видео так называемого извинения. В начале ролика видна только попа Ксении, к слову, не особо соблазнительная. 34-летняя дама виляет ею, стоя на кухне у плиты. Затем она поворачивается к камере и показывает сковороду жареных рыбных котлет. В конце видео появляется довольное лицо Ксении.

«Прости дуру, дядя Миша!!!» – написала Собчак.

В комментарии она также вспомнила известные хиты, исполняемые Шуфутинским, - «За милых дам» и «Натали», а еще добавила хэштег мамавцирк.

собчак1собчак2собчак3

Скандальная ситуация между звездами шоу-бизнеса возникла по вине Ксении Собчак. На своем аккаунте блондинка допустила кощунственную реплику. Анонсируя концерт в Барвихе испанского певца Энрике Иглесиаса, она заявила, что он красивый, утверждая: «Михаил Шуфутинский за такую внешность бы маму в цирк сдал!».

В ответ 67-летний российский исполнитель назвал ее слова «странными» и сказал: «Я не думаю, что в таких вопросах нужно было трогать мою маму. Тем более что ее не стало, когда мне было пять лет».

Мать Михаила Шуфутинского погибла под колесами поезда в Подмосковье. Она пыталась спасти подругу, каблук которой застрял на стрелке между рельсами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз