Собчак разозлилась из-за хейта после слов о смерти Михалкова: «Что у вас вместо головы и сердца?»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Собчак разозлилась из-за хейта после слов о смерти Михалкова: «Что у вас вместо головы и сердца?»

Телеведущая в ярости от того, что её слова не так интерпретировали, а теперь осуждают за бесчеловечность.

Накануне в СМИ разлетелась новость о том, что Никиту Михалкова срочно госпитализировали, а затем увезли в реанимацию. За жизнь 77-летнего режиссера стали волноваться не только его родные и близкие, но коллегии и поклонники. В их числе была и скандальная журналистка Ксения Собчак. Однако она была не осторожна в своих словах-переживаниях, из-за чего спровоцировала шквал критики и осуждений в свой адрес.

Теледива сразу же порассуждала о том, что Михалков может не справиться с болезнью и в скором времени уйти из жизни. Она заявила, что его уход для отечественной культуры будет сравним с эффектом «смерти Сталина». Также между строк журналистка пожелала режиссеру здоровья и долголетия, но на них уже никто не обратил внимания, поэтому началась критика. Ксения не стала долго терпеть и дала отпор всем негодующим.

«Вот как быть с этими людьми? Что у них вместо головы и сердца? Пишешь прямо: желаю ТОЛЬКО здоровья, желаю ТОЛЬКО долголетия, надеюсь, ПОЗЖЕ случится его уход. Но нет: Собчак желает смерти Никите Михалкову. Буквально королевство кривых зеркал», — возмутилась блондинка, уверяя, что её слова неправильно трактовали изначально.

Ксения не упустила возможности и ответить всем телеграмм-каналам, которые распространили её пост про Михалкова. По её мнению, это «потешные СМИ», которые давным-давно продались. Также она ответила своему «главному хейтеру» - Михаилу Шахназарову (журналист обозвал коллегу чудовищем и бесовкой, которая не имеет человечности - прим.ред). 

«Все это репостит наш фанат Гитлера Соловьев, все эти шуточки про «жидовских бесовок». Браво», - с сарказмом заявила теледива.

Напомним, Никита Сергеевич был госпитализирован несколько дней назад в одну из московских больниц. Ему поставили диагноз ковидная пневмония, а затем тяжелую форму гриппа. После осмотра специалисты приняли решение направить его в более профильное лечебное учреждение, однако спустя сутки стало известно, что мужчину перевели в реанимационную палату. К слову, несмотря на тяжелое состояние, телеведущий остается в сознании и продолжает дышать самостоятельно. Медики дают ему оптимистичный прогноз.

Проект «Пятая колонна»: Сегодня юбилей Пугачёвой – Соловьёв призвал её покаяться и, возможно, вернуться в Россию

«Брать и кастрировать таких мужчин!»: москвичи о наказании для афериста, о котором Собчак сняла фильм

«Ты - тупая, жирная, меркантильная старуха!»: Собчак сняла фильм об аферисте, который обманывал светских девушек Москвы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стащила с парты, пнула ногой, обозвала "хамлом": учительница в Туапсе "преподала" урок изобразительного искусства

ОБЩЕСТВО

Мальчик довел педагога тем, что не слушался и вместо того, чтобы выполнять задание, играл в телефоне.

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.