Собчак рассказала о мечте красиво стареть в крупных бриллиантах во Франции

КУЛЬТУРА35 комментариев
Собчак рассказала о мечте красиво стареть в крупных бриллиантах во Франции

Ксения Собчак с сожалением покинула французский город Биариттц, считая этот аристократический курорт лучшим местом для старости, о чем поспешила сообщить в Instagram.

Хочется красиво стареть, носить крупные бриллианты и выходить в «парадном» к ужину. Такую запись оставила на своей странице в Instagram Ксения Собчак, покидая культовый курорт во Франции.

- Последний день в Биарритце. Любимое место Константина Эрнста и Познера. А также когда-то Набокова и Бунина. И я их всех понимаю:)) это место читать под шум прибоя,гулять,скупать красоту в антикварных лавочках по смешным ценам , ну и ,конечно , мечтать:)) - написала светская львица.

Известная телеведущая разместила фотографию возле Hotel du Palais, назвав его оплотом буржуазности и мечтой стареть в таком месте.

- Hotel du Palais - настоящий оплот буржуазности в резко левеющем мире. Смотришь на всю эту позолоту и хрусталь и хочется красиво стареть, носить крупные бриллианты и выходить в «парадном» к ужинам, - призналась Собчак, которой еще очень далеко до старости.

Стоит отметить, что на фотографии любители гадать - беременна ли Ксюша или нет - можно заметить, что счастливая жена Максима Виторгана по-прежнему стройна.

Ранее сообщалось, что в Интернете принимают ставки на будущего ребенка Ксении Собчак и Максима Виторгана. Сама пара хранит гробовое молчание по поводу этого, продолжая интриговать общество, которое волнует этот вопрос.

Ксения Собчак в Биарритце
Комментировать
Эту новость прокомментировали 35 раз