Собчак возглавит журнал L’OfficielСобчак возглавит журнал L’Officiel Собчак возглавит журнал L’OfficielСобчак возглавит журнал L’Officiel Собчак возглавит журнал L’OfficielСобчак возглавит журнал L’Officiel

Собчак возглавит журнал L'Officiel

КУЛЬТУРА11 комментариев
Собчак возглавит журнал L'Officiel

Ксения Собчак займет должность главреда российской версии журнала мод L'Officiel.

Светская львица, оппозиционер Ксения Собчак наконец нашла издание по душе и определилась с собственным будущем в печатной журналистике. В марте 2015 года она возглавит ежемесячный глянец L'Officiel, конечно, его российское представительство.

В конце декабря 2014 года Собчак покинула пост главного редактора журнала для девушек SNC издательского дома ARTCOM Media, который занимала с 2012 года. Причины своего ухода Ксения объяснять не стала. Ее место заняла Наталья Архангельская - бывший заместитель главного редактора журнала Tatler.

Тут же появились слухи о том, что известной блондинке светит редакторство в L'Officiel, и в итоге они подтвердились.

L'Officiel - изначально французский журнал мод. Первый выпуск вышел в 1921 году в Париже. Ориентирован на образованных женщин с высоким уровнем дохода в возрасте от 25 до 49 лет. На российский рынок журнал попал в 1997 году. Самым известным редактором в российской истории L'Officiel является эксперт моды Эвелина Хромченко, руководившая изданием 13 лет.

Помимо журналистской деятельности Собчак пробует себя в разных амплуа. Так, 4 марта в Театре Наций состоится премьера спектакля «Женитьба» по одноименной пьесе Николая Гоголя, где засветилась Ксения. Пока же самыми известными «ролями» Собчак остаются «роль» ведущей проекта «Дом-2» и чуть ли не лицо телеканала «Дождь».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Китай опубликовал список стран, где США развязали войну

В МИРЕ

Причем, список далеко не полный – он начинается с конфликтов, которые развязали США после Второй мировой.

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.