Соединяющая на Первом канале сердца людей Гузеева призналась, что живет раздельно с мужем

Кино15 комментариев
Соединяющая на Первом канале сердца людей Гузеева призналась, что живет раздельно с мужем

Ведущая популярной телепередачи «Давай поженимся!» замужем за Игорем Бухаровым с 1999 года.

Известная российская телеведущая и актриса Лариса Гузеева сообщила, что больше не живет вместе со своим супругом - 56-летним бизнесменом Игорем Бухаровым. Она заявила об этом в эфире программы «Давай поженимся!», которую и ведет.

57-летняя Гузеева неожиданно разоткровенничалась перед зрителями, рассказывая о дочери Ольге.

- Я пришла вчера очень поздно с работы, - сказала звезда «Жестокого романса». - Дома только куры не ходили и не ползали змеи. Это был кошмар. Я ж заплакала. Думаю, вот как не стыдно - 16 лет девочке... Я говорю: «Почему такое? Ну почему надо было так встречать с работы? Я же так к вам не отношусь». «Это папа, это он». Я звоню: «Игорь, а почему ты был (ну мы сейчас уже живем отдельно), почему ты пришел, намусорил? Почему не убрали за собой?»

О том, что они с мужем сейчас живут раздельно, Гузеева в течение популярной телепрограммы Первого канала сказала дважды, сообщает «Лайф». Однако причину этого шага она не обнародовала.

Лариса вышла за Игоря в 1999 году (он - ее третий муж), хотя познакомилась с ним, ныне - президентом Федерации рестораторов и отельеров России и владельцем московского ресторана «Ностальжи», еще тогда, когда ей было 18 лет, а ему - 17.

Они дружили много лет, но Гузеева согласилась зарегистрировать отношения с Бухаровым только в 40 лет, когда решилась родить второго ребенка - Ольгу (появилась на свет в 2000 году).

Ранее другая ведущая программы "Давай поженимся!" - Тамара Глоба - дала прогноз на 2017 год.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз