Стрессом оказалась передача короны Яне Добровольской для победительницы «Мисс Россия-2015»Стрессом оказалась передача короны Яне Добровольской для победительницы «Мисс Россия-2015» Стрессом оказалась передача короны Яне Добровольской для победительницы «Мисс Россия-2015»Стрессом оказалась передача короны Яне Добровольской для победительницы «Мисс Россия-2015» Стрессом оказалась передача короны Яне Добровольской для победительницы «Мисс Россия-2015»Стрессом оказалась передача короны Яне Добровольской для победительницы «Мисс Россия-2015»

Стрессом оказалась передача короны Яне Добровольской для победительницы «Мисс Россия-2015»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Стрессом оказалась передача короны Яне Добровольской для победительницы «Мисс Россия-2015»

София Никитчук назвала «титулованный» год самым счастливым в своей жизни.

В России выбрали самую красивую девушку года – ею оказалась уроженка Тюмени Яна Добровольская. Победительница прошлого года, екатеринбурженка София Никитчук (на верхнем фото), передала ей заветную корону.

- Я очень волновалась за каждую девушку, - сказала она.

Уже бывшая первая красавица России призналась «Блокноту», что отдавать корону ей было грустно.

- Этот год был, наверное, самым счастливым в моей жизни, - поделилась она. – Моя жизнь поменялась на все сто процентов. Я переехала из Екатеринбурга в Москву, у меня полностью поменялось окружение. Остались только старые друзья.

22-2

Мисс Россия-2016 Яна Добровольская.

Оказавшись в гримерке, среди суетящихся девушек, меряющих платья, крутящихся возле зеркал, она почувствовала небольшую ностальгию. Год назад они точно также переживали, так ли они выйдут на сцену, так ли их накрасят. Тогда, по мнению Софии, их научили главному: доводить начатое до конца.

- Трудно сказать, что помогло мне победить, - улыбнулась София. – Здесь важно всё: и внешняя красота, и безумная энергетика, и интеллект. До конкурса я была более стеснительной, а на нем раскрепостилась, стала более открытой.

Передача короны, по словам красавицы, была для нее «стрессом».

- Было ощущение чего-то большого и грандиозного. Я передала корону, а значит, настало время новых побед и свершений, - сказала она. – Сейчас я снимаюсь в историческом сериале, который выйдет на экраны в сентябре-октябре, играю не второстепенную роль. Пока не могу назвать себя актрисой, мне есть чему поучиться. Буду пробовать.

София Никитчук поделилась с россиянками нехитрыми секретами красоты.

- Каждое утро я просыпаюсь, пью два стакана воды. Два литра в день – это обязательно. Здоровый образ жизни – высыпаться, вовремя кушать, заниматься спортом, - рассказала София. – Это нетрудно, однако мы часто начинаем, но бросаем. Конкурс «Мисс Россия» научил меня доводить задуманное до конца.

Никитчук призналась, что самой красивой частью своего тела, своей гордостью считает ноги.

- Я занимаюсь спортом, делаю упражнения, - пояснила красавица.

Корона «Мисс России», как отметили организаторы конкурса, стоит 1 миллион долларов. Она украшена бриллиантами, жемчугом и сделана из белого золота.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.