Солист Rammstein Тилль Линдеманн госпитализирован с коронавирусом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Солист Rammstein Тилль Линдеманн госпитализирован с коронавирусом

Он находится в отделении интенсивной терапии.

Известное немецкое издание Bild сообщило, что 57-летний солист рок-группы Rammstein Тилль Линдеман госпитализирован в берлинскую больницу с коронавирусом. По данным источников зарубежных журналистов, он находится в отделении интенсивной терапии.

Ни на личной странице музыканта, ни группы Rammstein нет официального заявления по этому поводу. Последние посты были сделаны день-два назад. Армия фанатов переживает за Тилля и группу.

Ранее Rammstein выступили с грандиозным концертом в Москве. И из-за коронавируса Тилль Линдеманн выступал в огромном пузыре. Конечно, это был элемент шоу. Исполнитель выступал и без пузыря. Однако судя по последним новостям, лучше бы он из него и не выбирался.

Напомним, ранее коронавирусом заболел Лев Лещенко. С подозрением на вирусную инфекцию слег в Коммунарку и Игорь Николаев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Временные деньги» и «цифровая бедность»: банкиры готовят россиянам большие перемены

ОБЩЕСТВО

О том, что в мире уже давно готовят реформу финансовой системы, говорят многие аналитики и эксперты, не стали исключением и представители российских банков.

В России разрешили штрафовать за отсутствие маски по записям видеокамер

Актуальный вопрос

По делам о нарушении масочного режима теперь не обязательно проводить расследование и экспертизы, необходимо наличие протокола и доказательство в виде фотоснимка.

Вакцинация детей может вызвать СПИД у целого поколения

Актуальный вопрос

Академики, доктора медицинских наук и политики обсудили в Госдуме риски предлагаемых методов борьбы с ковидом.

Заразиться почти невозможно: ученые доказали, что дистанция не спасает от COVID-19, в отличие от маски

медицина

Немецкие исследователи вычислили вероятность передачи коронавируса между собеседниками в помещении в зависимости от расстояния между ними и наличия СИЗ.