Солист «Руки Вверх» отменил все концерты и готовится к 3-й операцииСолист «Руки Вверх» отменил все концерты и готовится к 3-й операции Солист «Руки Вверх» отменил все концерты и готовится к 3-й операцииСолист «Руки Вверх» отменил все концерты и готовится к 3-й операции Солист «Руки Вверх» отменил все концерты и готовится к 3-й операцииСолист «Руки Вверх» отменил все концерты и готовится к 3-й операции

Солист «Руки Вверх» отменил все концерты и готовится к 3-й операции

КУЛЬТУРА2 комментария
Солист «Руки Вверх» отменил все концерты и готовится к 3-й операции

Артист откровенно рассказал о своём здоровье.

На днях представители знаменитой группы «Руки Вверх» сообщили, что все предстоящие гастроли отменяются в связи с болезнью солиста Сергея Жукова. Оказалось, что звезда 90-х в течение лета будет находиться в больнице. Кроме того, артист уже пережил два хирургических вмешательства и ждет последнее.

Поклонники были шокированы известиями о внезапной болезни 42-летнего Жукова. Певец поспешил успокоить слушателей, записав видеообращение прямо из больничной палаты. Солист «Руки Вверх» объяснил, что в концертную деятельность было вложено слишком много сил, и ему потребовался отдых.

- В начале июня я начал лечение, но, к сожалению, становилось не лучше, а хуже. Раны перестали заживать, и мне пришлось обратиться к консилиуму врачей, которые начали решать проблему. Хочу сказать, что это ни одна из тех страшных болезней, про которые могли бы подумать, – рассказал Жуков. – Я не прикован к постели, я абсолютно подвижен, но, к сожалению, по настоянию врачей я должен ежедневно получать процедуры, находиться в больничных кабинетах, быть привязанным к аппарату, который я должен носить с собой 24 часа в сутки, - рассказал Жуков.

Пользователи Сети активно обсуждают природу странного заболевания Сергея Жукова. Одна из самых популярных версий - проблемы с желудком, связанные с резким похудением певца.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.