«Сон дороже»: Овечкин и Шубская подыскивают няню для первенца«Сон дороже»: Овечкин и Шубская подыскивают няню для первенца «Сон дороже»: Овечкин и Шубская подыскивают няню для первенца«Сон дороже»: Овечкин и Шубская подыскивают няню для первенца «Сон дороже»: Овечкин и Шубская подыскивают няню для первенца«Сон дороже»: Овечкин и Шубская подыскивают няню для первенца

«Сон дороже»: Овечкин и Шубская подыскивают няню для первенца

КУЛЬТУРА2 комментария
«Сон дороже»: Овечкин и Шубская подыскивают няню для первенца

В конце лета семейная пара впервые станет родителями.

В конце лета хоккеист Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская впервые станут родителями. Пара до последнего скрывала интересное положение. Супруга спортсмена не хотела привлекать внимание прессы к мужу во время его хоккейных матчей. За это время Овечкин сумел завоевать Кубок Стэнли и теперь погружен в семейные хлопоты. Детская уже оформлена, контракт с американской клиникой заключен. Все ждут рождения малыша. Тем временем, Овечкину приходится мириться с капризами беременной супруги.

- Я все чаще думаю о том, что моему мужу нужно поставить памятник. Ему приходится терпеть все мои «беременные» перепады настроения. У меня и так характер непростой – я Петух по восточному календарю, Скорпион по знаку зодиака. Не представляю, как Саша все это выдерживает. Он очень заботливый, опекает меня, следит, чтобы я теплее одевалась, не ела ничего вредного. Я стараюсь особенно не капризничать, но за ананасами и арбузами в супермаркет мужу приходилось ходить – потому что мне вдруг захотелось, - призналась Шубская.

480x497_1_d0d70698ae83ddc9e6ef1cbc5b54a3bd@480x497_0x0a330c9a_11789064191532360784

Также она добавила, что после рождения малыша помогать с ребенком будет ее сестра Мария. Позже семья собирается нанять няню, которая бы помогала Анастасии. Шубская подчеркивает, что им очень важно высыпаться.

- А позже мы наймем няню. Я бы хотела, чтобы ребенок сразу спал в отдельной комнате – и мне, и Саше важно выспаться. Поэтому помощница нам точно пригодится, - добавила супруга спортсмена.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Абрамович отдаст Украине 3 миллиарда долларов, вырученные с продажи “Челси”

Бизнес

Помогая Украине заработанными в России деньгами, Абрамович, судя по всему, старается смягчить или вообще снять санкции Запада.

Американцев бьют по яйцам: обещанный Байденом мировой голод становится реальностью

В МИРЕ

Странные бедствия неожиданно "пали" на головы фермеров, начали гореть заводы по переработке продуктов, а из магазинов исчезли товары первой необходимости.

Губернатор Приморья заблокировал в Телеграме жен и матерей мобилизованных за жалобы на вшей и чесотку у солдат

Актуальный вопрос

После того, как женщины записали видео к Владимиру Путину, губернатор Кожемяко обратился в военную прокуратуру.

"Восемь лет для строительства армии": Порошенко признался, зачем подписывал минские соглашения

В МИРЕ

Подписание Минских договоренностей позволило Украине получить время для развития и укрепления ВСУ.

Наступает месяц сомнений: астролог рассказала, каким будет февраль 2023

ОБЩЕСТВО

Именно сейчас, когда ум все время колеблется и подвергает все сомнению, так важно сохранить спокойствие и самообладание, советует астролог Анна Семенова.

Как «хитрый» хохол хвалился панам, что обманул «тупых» москалей: Порошенко снялся в фильме «Би-би-си»

В МИРЕ

В фильме «Би-би-си» экс-президент Украины рассказал, что Минские соглашения были уловкой, чтобы выиграть время на подготовку к войне.