Создатель Вконтакте Павел Дуров тайно воспитывает двоих маленьких детей

КУЛЬТУРА1 комментарий
Создатель Вконтакте Павел Дуров тайно воспитывает двоих маленьких детей

У опального создателя соцсети Вконтакте Павла Дурова есть двое детей от петербурженки Дарьи Бондаренко, передает «Лайфньюс».

Дети Дурова погодки, 2009 и 2010 года рождения. Однако Павел Дуров никогда о них не рассказывал. В свидетельстве о рождении, которое удалось раздобыть журналистами «Лайфньюс» в графе «родители» указаны Павел Валерьевич Дуров и жительница Санкт-Петербурга Дарья Бондаренко.

Избранница Павла Дурова Дарья Бондаренко/Лайфньюс

Избранница Павла Дурова Дарья Бондаренко/Лайфньюс

При этом, одним из доказательств наличия детей у Павла Дурова является официальная прописка в квартире родителей Павла Дурова в Санкт-Петербурге. Но жили при этом на съемном жилье. Косвенно подтверждают отцовство Дурова и данные врачей городской поликлиники. По словам сотрудников поликлиники, мать несколько раз приводила на осмотр малышей.

Свидетельство о рождении детей/Лайфньюс

Свидетельство о рождении детей/Лайфньюс

Известно, что Павел Дуров давно знаком со своей избранницей, когда та была редактором в газете «Студень». По словам очевидцев, Дуров не оставил без внимания эффектную блондинку. Пара стала встречаться. Не смотря на то, что Дарья первая зарегистрировалась во Вконтакте, в друзьях» Павла Дурова у девушки не было.

Сам основатель соцсети о личном предпочитал умалчивать, однако признавался, что ему нравятся умные и красивые девушки. Так же, по словам Павла Дурова, русские девушки одни из самых красивых во всем мире. Вероятно, скрывать подробности своей личной жизни у Павла Дурова были свои мотивы. Какие именно, создатель Вконтакте пока не говорит.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз