«Спасибо, что ты рядом»: ведущий «Дома-2» Влад Кадони впервые показал свою новую девушку

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Спасибо, что ты рядом»: ведущий «Дома-2» Влад Кадони впервые показал свою новую девушку

Поклонники остались в восторге от внешности его избранницы и предполагают, что именно на ней 34-летний ведущий женится.

Ведущий «Дома-2» Влад Кадони, личная жизнь которого обычно остается в тайне, впервые продемонстрировал публике свою новую девушку. Пара вместе уже летала в отпуск в Турцию, и по этому случаю звезда скандального шоу решил посвятить избраннице трогательный пост, тем самым заявил, что его сердце несвободно.  

«Я хочу быть счастливым. Хочу делать счастливым другого человека и от этого становиться еще счастливее. Хочу ходить по этому кругу, не боясь оступиться или незаметно выпасть. Мы провели шикарный отпуск вместе. Да и вообще последние полгода были чертовски хорошими в моей жизни, особенно что касается нашего общения», - поделился Влад с поклонниками.

Кадони с новой избранницей

Также Кадони подчеркнул, что несмотря на овладевшие им чувства, громкие заявления он делать не торопится. По словам ведущего, проявление даже таких «скудных» эмоций является для него большим шагом.

«Спасибо, что ты рядом. Спасибо, что я счастлив. Все лучшее только впереди», — признался 34-летний Кадони.

При этом личность избранницы он раскрывать не стал. В тайне осталась и история их знакомства. Однако поклонники все равно поздравили кумира с вновь обретенным счастьем и оценили его выбор, «завалив» девушку комплиментами.

«Очень красивая девушка! Прекрасная пара. Влад, очень рада за вас!», «Красивучие!!!», «Счастья и любви», «Неужели наш Влад скоро женится?! Ждем с нетерпением подобных новостей!», «Какие клёвые! Даже между собой похожи внешне», «Молодцы! Счастливые, довольные и отдохнувшие. Счастья вам!», — делились мнением пользователи.

Влад Кадони и Ольга Орлова

Стоит отметить, что для многих новость о новой избраннице Влада стала полной неожиданностью. Ведущего долгое время подозревали в романе с коллегой по шоу Ольгой Орловой и даже приписывали певице беременность. Однако они отрицали подобные слухи. К слову, новую пассию оценила и Ольга. Артистка отметила её красоту и то, как хорошо пара смотрится вместе.

Напомним, до этого Влад встречался с участницей «Дома-2» Ксенией Шаповал. Поклонники даже думали, что всё идёт к свадьбе: влюблённые публиковали совместные фото, стали вместе жить и были счастливы. Однако в феврале 2021 года ведущий объявил о расставании с девушкой. А уже летом заявил о новой избраннице.

Всего на проекте Кадони пытался строить отношения три раза - с Неллей Ермолаевой, Инной Воловичевой и Маргаритой Агибаловой. После телестройки у Влада был продолжительный роман с продюсером «Битвы экстрасенсов», где он принимал участие. Однако и с Анной Девицкой он не обрел семью.

К слову, не так давно у ведущего случились проблемы со здоровьем. У него произошел тяжелый приступ, который врачи диагностировали, как генерализованная крапивница. Как отметил Кадони, все произошло за 15 минут - головокружение, тошнота, потеря ориентации и отек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз