«Спасибо, что встретили его в Москве»: мать Дмитрия Красилова в слезах простилась с ним

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Спасибо, что встретили его в Москве»: мать Дмитрия Красилова в слезах простилась с ним

Церемония состоялась на Троекуровском кладбище

Недавно весь мир российского шоу-бизнеса потрясла новость о смерти танцора и шоумена «Пухляша» Дмитрия Красилова. За несколько часов до трагедии мужчина был на светском мероприятии, но, по словам очевидцев, спешно покинул его из-за неважного самочувствия. Позже его тело обнаружили в своей квартире в Москве. Сегодня состоялась церемония прощания на Троекуровском кладбище.

Помимо близких и друзей отправить в последний путь танцора пришли и звездные коллеги, среди которых, журналисты заметили Стаса Костюшкина, Ивана Засидкевича из группы Dabro, Нилетто, Артема Качера, ST и Елену Борщеву.

«Мы просто потеряли часть себя… Мы будем помнить Диму, смотреть видосики, которые мы с ним записывали. И вспоминать, что был такой замечательный человек, о котором никто ничего плохого не сможет сказать», — произнес речь один из друзей.

Тяжелее всего пришлось матери Дмитрия. Выступление Галины Бернардовны в память о сыне с первого раза не удалось: голос ее дрожал, а по лицу текли слезы. Тем не менее, она выразила благодарность всем, кто не оставил без внимания церемонию. Соответствующее видео оказалось в распоряжении «СтарХит».

Дмитрий Красилов. Фото: соцсети

«Хочу сказать огромное спасибо за поддержку, за все то, что вы сделали, да просто огромное спасибо. Спасибо, что встретили Диму в Москве. Я очень переживала за него, думала: „Как же он здесь вообще один в таком большой городе?“ Думала, как же мой маленький будет… А он отвечал: „Мам, ничего, все хорошо“. Когда приехала через полгода в столицу, я была поражена, что вокруг Димы столько хороших людей…», — с дрожью в голосе высказалась мама Красилова.

Родственники сообщили, что после церемонии прощания Дмитрия Красилова похоронят 23 декабря в Алтайском крае.

Напомним, что причиной смерти танцора стала эндокринопатия — заболевание, вызванное нарушением эндокринных желез. По другой версии, шоумен имел проблемы с сердцем, из-за чего и скончался.

Россиянин трагически погиб во время отдыха в Таиланде: мужчина упал с пятиметровой высоты

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.